Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 20:55:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зачем люди хотят детей  (Прочитано 38503 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #390 : 01 Март 2016, 15:58:19 »

Валерия, ты о чем вообще? Какой аутотренинг? Что ты ставишь под сомнение? Что именно? И почему ты так уверена, что ты нарисовала себе именно ту картинку, о которой я говорю?
Я никакие картины в принципе не рисовала. Не умею Подмигивающий
Я скорей о том, что никто не может с уверенностью сказать "если бы да кабы" было лучше. Поэтому, любой нормальный человек исходит из того, что сделал все что мог в том или ином направлении Подмигивающий И, естественно, на основании этого предполагает, что то что имеет сейчас лучшее из того, что могло быть Подмигивающий

ну так а я этого и не говорила
даже больще тебе скажу-- я допускаю вполне, что была бы очень счастлива при самом разном развитии моей жизненной истории

я говорю, что то, что я отдала, с чем рассталась, что изменила-- однозначно стоило того, что я получила взамен. И говорю это к тому, что не надо бояться менять себя и расставаться с чем-то, что человек привык считать своей неотъемлемой частью. Это может быть неверное убеждение, самообман. Вот как Ващейко писала-- не бойтесь расстаться навсегда со своими страхами. Не бойтесь открывать дверь, ведь за ней будущее.

Вот, кстати, вспомнила, что совсем недавно имела беседу с молодой женщиной, которая в отношениях уже 5 лет и все боится. Боится без свадьбы, боится, что он не разделит с ней ответственность, боится, что не справится, боится показать счувства и стать слабой... Кстати, очень любимая дочь родителей. С её слов, конечно. При том что молодой человек весьма серьезно настроен на свадьбу и детей. Но вот из-за её всех этих страхов у них в отношениях наступил кризис и начался разлад.
А потом, в случае разрыва и, может, последующих неудач, будет сказано "не повезло", "не сложилось", "не встретила достойного"

И эти примеры, о которых ты пишешь-- дай этих людей хорошему психотерапевту, он столько гнойников на их душах вскроет, что жутко станет. Это НЕ здоровье
Согласно. Но справку мы не от кого не требуем, в делаем теоретические выкладки Подмигивающий А с другой стороны, у любого в душе психотерапевт что-нибудь да найдет. Я к тому, что нет полностью здоровых людей.

вооот
о чем я и речь веду
всегда есть реальные причины, просто они лежат глубоко
и сказать, что человек не хочет семью и детей просто так-- невозможно. Просто так ничего не бывает.

Не выросла девочка и осталась папиной хозяйкой, вот и требует того же от своих ровесников. Грустная иллюзия незрелой женщины.
То есть искать в спутнике положительные черты папы/мамы - это что-то типа травмы детской? Непонимающий

нет. Травма-- это тогда, когда воздействие было чрезмерным и оказало негативное влияние на жизнь ребенка в будущем, нарушило качество жизни

[/quote]

Добавлено: 01 Март 2016, 16:07:21
Nataniel, для того чтобы быть счастливой надо прилагать усилия. Быть несчастной гораздо проще.

сейчас нас анафеме предадут, ведь мы типа не простужены, на нас все само упало...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт