Хорошо трындеть, когда нормально получилось заБ и родить.
У девушки, про которую изначально речь, был партнёр да сплыл. В тот момент, когда её организм готов к беременности. А это - выстраданные годы с болью физической и духовной, бесконечные врачи, анализы, и снова боль и разочарование.
Но вам этого не понять!
Не понять тех, кто не верит уже, что так бывает - получил с мужем удовольствие и через 9 месяцев родил.
А вообще у вас какой-то культ штанов, на мой взгляд. Наверное, это очень характерно для белорусской женщины. И мужики этим пользуются. Классно же, когда ты - пуп земли.

Зря вы так, дамы. Никто не посягает на право и возможность беременеть с помощью ЭКО.
Да, всегда трудно прожить чужую боль. Она всегда самая-самая. И каждая из нас глубоко сочувствует. Но в этой теме разговор идет не об этом. Заботиться о себе в первую очередь-значит быть счастливой мамой. Об этом и говорим. Я не буду говорить о том, сколько приходиться сталкиваться с молодыми женщинами, которые не могут забеременеть и с ЭКО, потому что не могут расслабиться и быть добрыми к себе (корме медицинских показателей). Могу долго рассказывать о чудных экошных малышах и радостных мамах после 4-5-8 лет ожидания..
И да, культ штанов, а не феминизм рождает счастливые семьи и удовлетворенных женщин. Классно, когда женщина нежный и любящий пуп себя. Из этого пупа легче выходит ребенок, а мужчина имеет возможность об этом заботиться.
Недоверчивые, озлобленные или муженедолюливающие женщины имеют меньше шансов быть мамами.
Добавлено: [time]Tue Mar 1 12:24:19 2016[/time]
. Психолог может скажут про гендерные роли и все такое, но мне кажется общество меняется, пока это еще не так заметно, но скоро поймете, что полное доминирование самцов уходит в небытие.
Вам кажется. Психолог.