Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 22:59:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соединить с темой "Зачем люди хотят детей?"  (Прочитано 37757 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 29 Февраль 2016, 12:52:41 »

Я к тому, что если у женщины не получается создать семью, что неудивительно, глядя сколько мужиков у нас ниже плинтуса по качеству, то конечно она должна иметь возможность сделать ЭКО. А потом, глядишь, и замуж выйдет.

КАК? Как она выйдет замуж потом? Это иллюзия! С каждым  прожитым годом "достойных кандидатов" все меньше и меньше, поверь! Во-первых, они банально стареют и становятся все менее достойными, а во-вторых, хотя по сути это во-первых и вообще в-главных-- женщина становится с каждым годом все требовательнее к партнеру. Вы посмотрите, молодежь за кого замуж идет? Смело? Да за хрен знает кого, за чучел всяких без мозгов и приданого. Женщина за 40, самостоятельно зарабатывающая (ей же хватило на эко) и с ребенком в жизни за такого не пойдет.

Добавлено: 29 Февраль 2016, 12:54:06
На сколько я поняла. вопрос не в том, здоров ли ребенок после ЭКО, а на сколько необходимо зачатие "для себя"?

Существует ли зачатие не для себя? Вот что интересно

Встречается. Например: ради кредита на квартиру при наличии второго ребенка Шокирован.  Смысл слов "для себя" предлагаю уточнять в каждом конкретном случае. Улыбка

а я предлагаю посмотреть на это с другой стороны: множество людей, имея 1 или 2 детей, уже ни за какие коврижки ни ради кредита, ни ради чего бы то ни было еще не согласятся на еще одного ребенка. Я все же склоняюсь к тому, что большинство из тех, кто рожает ребенка из такого рода меркантильных соображений все равно были готовы к появлению еще одного или нескольких, а такой вот удачный случай их подтолкнул как бы. Вот, к примеру, я на сегодняшний день категорически не готова родить еще одного по разным причинам. Однако, если бы вдруг за рождение четвертого мне бы перепадала солидная (подчеркиваю, солидная, а не тот фейк, который предлагается сейчас) финансовая выгода, которая освободила бы меня от необходимости работать-- я бы с большой долей вероятности родила бы еще. Потому что я хочу еще. Просто для меня эта выгода, к примеру, пособие в 500-12.889.000 руб. ежемесячно до достижения ребенком хотя бы 10 лет, ну или целая квартира бесплатно, а для кого-то это погашение кредита за квартиру.

А это уже реально другая история. Обеспечить детей комнатами-дело важное и деньги лишними не бывают. Вопрос, что первично, а что вторично.  Можно сказать : очень хочу еще одну деточку и как здорово, что под это дают квартиру. А можно: надоело жить в одной комнате, почему бы не родить еще одного и работать не надо. ( дословно из разговора)

ну то есть в любом случае она готова, по тем или иным причинам

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт