так вроде Танюхас не про здоровье, а про вот этих детей "для себя", когда и мужчины то нет, писала?
На что получила гору негодования и ответов в стиле "как ребенок может быть несчастлив если всю кучу любви мама ему отдаст"
и парочку конкретно неприятных посылов и упреков, куда пойти и чем заняться

от милых, обиженных женщин, которые дружно поддержали другу друга)
а за что? просто за то, что имеет свою позицию отличающуюся от позиции завсегдатаев темки)
форум такой форум

пусть меня поправит уважаемая
vascheyko, но все самые тяжелые проблемы психологического характера подарены нам нашими родителями. я сейчас не про плохих родителей, а про тех, которые всеми силами старались "причинить" добро своим детям. залюбленные, строго контролируемые, загнанные в комплексы, обязанные учиться в определенной сфере, и вообще дети обязанные быть благодарными своим родителям, дети, которые должны оправдывать надежды своих родителей, быть только теми, кем видели их родители. особенно приятно, когда родители за свою жизнь на детей ответственность перекладывают.

псы: сейчас все решат, что я про себя лично пишу) для тех, кто не умеет абстрактно мыслить сразу скажу, что я много читала и слышала по теме, поэтому все совпадения случайны