Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:22:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соединить с темой "Зачем люди хотят детей?"  (Прочитано 37803 раз)
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 28 Февраль 2016, 14:54:40 »

хотя бы тем, что отец живет с мамой этого ребенка, строит с ней отношения, которые ребенок видит и на которых ребенок учится. Это важно, но Вам почему-то это кажется ерундой на фоне слова "жить".А мне важно, чтобы мой ребенок видел гармоничные отношения родителей и учился такие отношения строить. Иначе приходяще-уходящая миссия мужчин так и будет продолжать развиваться.
Вот у меня с мужем, например, нет гармоничных отношений. Вообще не стоит ЭТО наблюдать со стороны. Разве что, если есть желание научиться воевать.
То есть вот мне как-то наоборот кажется, что чем мои дети будут видеть такую модель поведения в семье, то пусть лучше в фильме посмотрят или в книжке почитают.

А оглядываясь назад мне как раз кажется, что такая странная модель поведения идет из наших семей. То есть так вести себя научился муж в своей семье, глядя, как отец ведет себя с матерью. Ничего хорошего. Как впрочем, много нехорошего видимо я уловила в своей семье.

Насчет развода, я, например, не определилась. Хотя думаю, детям было бы лучше в разводе. Ну вот Вы говорите, что нет. Вдруг и вправду.
В общем, я стараюсь не быть категоричной, и стараюсь посмотреть со всех сторон. Пока мне видно только то, что в браке с любимым мужчиной и желанными детьми тоже может быть плохой пример отношений между М и Ж для детей.

Добавлено: 28 Февраль 2016, 14:57:54
Но я ни о чем не жалею, о рождении деток, не смотря на то, что пришлось идти на ЭКО ради мужа с МФ. Самое главное - что дети есть. И что здоровы. Не было бы мужа, взяла бы ДС не сомневаясь, где-то было бы меньше психологических проблем, где-то больше.
Проблемы будут всегда, не бывает, что их нет.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт