Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:25:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соединить с темой "Зачем люди хотят детей?"  (Прочитано 37494 раз)
Zaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Февраль 2016, 11:14:09 »

Ох, молчала я молчала, но  не могу пройти мимо.
Татьяна,  вы о людях судите по себе. Вы уверены , что ваш ре несчастен без папы. А так ли оно на самом деле?

Я прошла все круги ада, как девочки писали, прошла несколько попыток ЭКО с человеком, в котором была уверена на все 100, что поддержит в любой ситуации и т.п.
Родился ре, за что я НИКОГДА СОЖАЛЕТь не буду, и то, что я положила свое здоровье за это счастье - это уже не в счет.
Да, может моему ре и не хватает папы, НО мы это пережили, слезы ре и по 1000 вопросов когда же папа приедет. НО лучше никакого папы, чем папа и муж, которого нужно тянуть на себе.
Да, и я реализовала себя и в ре, и в карьере.
А самое главное - У МЕНЯ ЕСТЬ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ, которые помогут в любой ситуации, и в воспитании одной главное, чтобы были хорошие бабушки и дедушки.

И ВОПРЕКИ ВСЕМУ, в БУДУЩЕМ, Я ХОЧУ СВОЕМУ РЕ БРАТИКА/СЕСТРИЧКУ и не обязательно рядом иметь для этого мужчину (или мужчинку как в основном в последнее время у нас в обществе бывает).

P.s. Работая постоянно в коллективе, в котором 90 % мужчин, скажу - только 1-2 нужны дети, а остальные - им главное - ОНИ и их ЭГО,

Анекдот в тему про мужчину и женщину и их отношению к детям и свои обязанностям:

Лежат муж и жена в постели. Жена думает: "Встану надо собраться на работу, одну в школу, другого в садик, после работы "кружки" танцы, плавание, английский, вечером уроки..... ". Муж думает: " Муха.... Как она на потолке держится???!!!!!!"

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт