Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:21:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Зачем люди хотят детей

Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем люди хотят детей  (Прочитано 37251 раз)
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 27 Февраль 2016, 22:25:12 »

рожать детей надо в семье.[/
рожать детей надо в семье.
ну Ваш сын  же в семье родился... .ну чтож тут будешь делать??? так складывается жизнь....никто не застрахован... а если б не родили и расстались и Вам под 40, ни мужа , ни сына, Ваши действия?...нет....не понять этой ситуации Вам

чудеса случаются там, где в них верят!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Февраль 2016, 22:26:39 »

Tanuhas, я уважаю ваше мнение, поверьте. Но, на ваш взгляд, что мне сейчас делать? Дайте Ваш бесценный совет. Надеюсь, он будет дельным.
какой я могу дать совет человеку, который считает, что без ребенка счастья в его жизни не будет?
разве что обратиться к психологу.

Добавлено: 27 Февраль 2016, 21:31:27
ну Ваш сын  же в семье родился... .ну чтож тут будешь делать??? так складывается жизнь....никто не застрахован... а если б не родили и расстались и Вам под 40, ни мужа , ни сына, Ваши действия?...нет....не понять этой ситуации Вам
мои действия такие же как и сейчас. Жить и надеяться, что встретиться человек, с которым получиться построить серьезные отношения и еще родить ребенка. Ибо да, тоже считаю, что одного ребенка мало.
Родить без мужа не проблема, претендентов хватает, только вижу по своему сыну-это вообще не вариант. Ребенку нужен отец.
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Февраль 2016, 22:33:06 »

Tanuhas, я уважаю ваше мнение, поверьте. Но, на ваш взгляд, что мне сейчас делать? Дайте Ваш бесценный совет. Надеюсь, он будет дельным.
! Я в парке напротив Ботяна( кто был, поймет) проревела целый час
Знаем  этот парк, я тоже от преждевременного окончания протокола  ведро слёз там оставила. Мы сильные, главное не стоять на месте , и всё получиться .

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 27 Февраль 2016, 22:34:20 »

. А кто-то самодостаточен, видит свою миссию иначе. Ну не сложилось-значит его цель другая.
ну если кто-то видит другую цель, тогда да.....но ведь тракиа говорит конкретно о своём желании.........
tanuhas пусть у Вас всё наладится и в моральном и в материальном плане, искренне Вам этого желаю, и цените то, что у Вас есть сыночек

всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Февраль 2016, 22:36:39 »

мои действия такие же как и сейчас. Жить и надеяться, что встретиться человек, с которым получиться построить серьезные отношения и еще родить ребенка. Ибо да, тоже считаю, что одного ребенка мало.
Родить без мужа не проблема, претендентов хватает, только вижу по своему сыну-это вообще не вариант. Ребенку нужен отец.
удачи вам . Не надо здесь мусолить тему, которая вам не знакома. Всего доброго.

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 27 Февраль 2016, 22:38:03 »

Родить без мужа не проблема, претендентов хватает
ну можно за Вас порадоваться, что претендентов , готовых стать отцами, хватает
Удачи Вам!!!

тракиа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Февраль 2016, 22:40:27 »

какой я могу дать совет человеку, который считает, что без ребенка счастья в его жизни не будет?
разве что обратиться к психологу.

Добавлено: 27 Февраль 2016, 20:31:27
ну Ваш сын  же в семье родился... .ну чтож тут будешь делать??? так складывается жизнь....никто не застрахован... а если б не родили и расстались и Вам под 40, ни мужа , ни сына, Ваши действия?...нет....не понять этой ситуации Вам
Родить без мужа не проблема? Возможно, для вас, да. Но у меня другая ситуация. Я хочу родить ребенка и отдать ему всю свою любовь. Кого я должна ждать и на кого надеяться? У меня есть только я!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Февраль 2016, 22:42:44 »

tanuhas пусть у Вас всё наладится и в моральном и в материальном плане, искренне Вам этого желаю, и цените то, что у Вас есть сыночек
а что, у меня все плохо?  Смеющийся ну спасибо, не знала.  Смеющийся
на самом деле чувствую себя счастливым человеком и всем того же желаю. ибо уныние-грех.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 27 Февраль 2016, 22:42:57 »

Вы за своим горем все равно меня не услышите.
Все прекрасно друг друга слышат. Просто говорят о разном.  С Вашей стороны звучит мысль "ребенку нужен отец", а с другой - "возраст, отсутствие мужчины, невозможность зачать естественным способом и, самое главное, огромное желание иметь ребенка ".
То есть растить одной или вообще  не родить, не родить НИКОГДА. понимаете? Зачем тут препираться и выяснять, кто "правее" или "у кого больше горя"...
Я искренне сочувствую, что у Вас распалась семья, и желаю еще встретить своего человека.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Февраль 2016, 22:45:04 »

Удачи Вам!!!
вот как раз наоборот. были бы они готовы стать отцами и принять ответственность-другой бы разговор шел. а так-несерьезно это все...
тракиа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Февраль 2016, 22:47:51 »

Удачи Вам!!!
вот как раз наоборот. были бы они готовы стать отцами и принять ответственность-другой бы разговор шел. а так-несерьезно это все...

Были бы готовы стать отцами? Вы считаете, что у меня какие-то другие проблемы?
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 27 Февраль 2016, 22:51:55 »

а что, у меня все плохо?   ну спасибо, не знала. 
на самом деле чувствую себя счастливым человеком и всем того же желаю. ибо уныние-грех
ну тогда всё замечательно, Вас услышали, но в этой беседке Вы одинока с  такой позицией (просто ждать  и не рожать)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Февраль 2016, 22:52:24 »

Все прекрасно друг друга слышат. Просто говорят о разном.  С Вашей стороны звучит мысль "ребенку нужен отец", а с другой - "возраст, отсутствие мужчины, невозможность зачать естественным способом и, самое главное, огромное желание иметь ребенка ".
То есть растить одной или вообще  не родить, не родить НИКОГДА. понимаете? Зачем тут препираться и выяснять, кто "правее" или "у кого больше горя"...
Я искренне сочувствую, что у Вас распалась семья, и желаю еще встретить своего человека.
именно, о разном. я о том, как не испортить жизнь еще одному человеку.
тракиа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Февраль 2016, 22:56:06 »

Все прекрасно друг друга слышат. Просто говорят о разном.  С Вашей стороны звучит мысль "ребенку нужен отец", а с другой - "возраст, отсутствие мужчины, невозможность зачать естественным способом и, самое главное, огромное желание иметь ребенка ".
То есть растить одной или вообще  не родить, не родить НИКОГДА. понимаете? Зачем тут препираться и выяснять, кто "правее" или "у кого больше горя"...
именно, о разном. о том, как не испортить жизнь еще одному человеку.

Господи, испортить? Вы себя слышите? Как можно испортить жизнь своему ребенку, оттдав всю любовь и заботу? Не грешите! Вы же не считаете, что в данный момент портите жизнь своему чаду?!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Февраль 2016, 22:57:03 »

Удачи Вам!!!

Были бы готовы стать отцами? Вы считаете, что у меня какие-то другие проблемы?
Непонимающий я вообще не о Вас писала, а о себе.
проблема у нас не с женщинами,  а с мужчинами. ибо их не хватает-ни качественно, ни количественно. увы.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Февраль 2016, 22:58:17 »

Добавлено: 27 Февраль 2016, 21:14:51
Это я сегодня уже немного остыла. А в четверг, Грыгорук мне говорит:" Ну что, гормоны в норме, после операции у вас вообще все идеально( похвалил Гурина). Будем вступать в протокол сегодня?" Конечно, да! "Радости не было предела. А где Ваш партнер?" Я хочу использовать ДС. " А у нас нельзя, а с июня еще хуже станет". Представляете, какой удар это был для меня?! Я в парке напротив Ботяна( кто был, поймет) проревела целый час. Проревела от обиды. Я так долго к этому шла, наконец-то организм в порядке, а тут такое! Я буду искать, буду искать человека, который согласится пройти этот путь- за деньги или без них. Я буду искать!!!
а в подробности не вдавался? Что значит хуже?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Февраль 2016, 23:01:01 »

именно, о разном. о том, как не испортить жизнь еще одному человеку.

Господи, испортить? Вы себя слышите? Как можно испортить жизнь своему ребенку, оттдав всю любовь и заботу? Не грешите! Вы же не считаете, что в данный момент портите жизнь своему чаду?!
я считаю, что не могу дать ему в полной мере то, что ему надо. и да, меня это беспокоит.
и как это скажется на его взрослой жизни меня тоже волнует.
а испортить жизнь другого человека всей своей заботой очень даже можно. есть такая категория "маменький сынок". это когда мама всю себя отдала и взамен того же требует, а сынок то вырос и у него уже другие дела и задачи.а мама не отпускает.
тракиа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Февраль 2016, 23:02:38 »

Добавлено: 27 Февраль 2016, 20:14:51
Это я сегодня уже немного остыла. А в четверг, Грыгорук мне говорит:" Ну что, гормоны в норме, после операции у вас вообще все идеально( похвалил Гурина). Будем вступать в протокол сегодня?" Конечно, да! "Радости не было предела. А где Ваш партнер?" Я хочу использовать ДС. " А у нас нельзя, а с июня еще хуже станет". Представляете, какой удар это был для меня?! Я в парке напротив Ботяна( кто был, поймет) проревела целый час. Проревела от обиды. Я так долго к этому шла, наконец-то организм в порядке, а тут такое! Я буду искать, буду искать человека, который согласится пройти этот путь- за деньги или без них. Я буду искать!!!
а в подробности не вдавался? Что значит хуже?
По его лицу было видно, что он и сам не совсем понимает эти законы. Он даже ходил уточнял в регестратуре по по поводу ДС, т.е.не был в курсе.
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 27 Февраль 2016, 23:03:09 »

tanuhas Вы не находите тут поддержки  ....какова цель толдычить одно и тоже? зачем время тратить зря?

inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Февраль 2016, 23:03:30 »

Вас прекрасно все слышат, поэтому столько комментариев. Понять вас достаточно сложно. Порой даже не возможно.
Здесь девочки не только с горем сидят, они сидят с целью, с мечтой, со стремлением. И вполне естественным - стать матерью и сделать счастливым своего ребенка. И вам здесь сложно какого-либо понять, не потому, что вам не пришлось пройти тот путь, которые проходят девочки, у вас просто иные жизненные приоритеты, по иному расставленные.
Извините за следующие слова, но на мой взгляд вы как-то особенно зациклены на том, чтобы у вашего ребенка был отец, а не на том чтобы сделать его счастливым, сделать все возможное чтобы максимально компенсировать его отсутствие, чтобы он жил и чувствовал бесконечную радость от того, что у него самая лучшая мама на свете, а не думал о том, что у него нет папы...
тракиа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Февраль 2016, 23:10:19 »

Вас прекрасно все слышат, поэтому столько комментариев. Понять вас достаточно сложно. Порой даже не возможно.
Здесь девочки не только с горем сидят, они сидят с целью, с мечтой, со стремлением. И вполне естественным - стать матерью и сделать счастливым своего ребенка. И вам здесь сложно какого-либо понять, не потому, что вам не пришлось пройти тот путь, которые проходят девочки, у вас просто иные жизненные приоритеты, по иному расставленные.
Извините за следующие слова, но на мой взгляд вы как-то особенно зациклены на том, чтобы у вашего ребенка был отец, а не на том чтобы сделать его счастливым, сделать все возможное чтобы максимально компенсировать его отсутствие, чтобы он жил и чувствовал бесконечную радость от того, что у него самая лучшая мама на свете, а не думал о том, что у него нет папы...

Полностью поддерживаю.
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 27 Февраль 2016, 23:11:48 »

и это очень заметно и просочено насквозь в каждом сообщении.......

тракиа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Февраль 2016, 23:13:48 »

У меня есть знакомые мужчины, которые выросли в неполной семье. Золотые люди, хочу Вам сказать. Особенно, их отношение к женщине поражает. И, поверьте, синдрома " маминького сыночка" у них нет.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Февраль 2016, 23:16:41 »

есть у него папа, просто общение редкое.
насчет остального Вы не угадали. было бы так-давно бы уже замуж выскочила. но цель то другая.
нельзя быть настолько эгоисткой, чтобы через ребенка ради своих интересов перешагивать.

на сим заканчиваю. действительно, надо быть в ситуации, видеть слезы ребенка и отвечать на грустные вопросы, чтобы вообще понимать о чем идет речь.
для вас сейчас это пустяк, о котором Вы не задумываетесь. ибо у Вас цель иная.
тракиа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Февраль 2016, 23:17:25 »

Извините, но эту тему я больше обсуждать не хочу. Зачем человека переубеждать, если он этого не хочет. Я пока остаюсь со своей проблемой и буду стараться ее решить. А вам, девочки, всем огромное спасибо за поддержку и помощь.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 27 Февраль 2016, 23:24:45 »

на сим заканчиваю. действительно, надо быть в ситуации, видеть слезы ребенка и отвечать на грустные вопросы, чтобы вообще понимать о чем идет речь.
для вас сейчас это пустяк, о котором Вы не задумываетесь. ибо у Вас цель иная.
Не перегибайте палку.....
Никто не застрахован в жизни ни от чего.  С такой логикой и с мужем не надо рожать, мало ли семья распадется или мужа автобус переедет (утрирую, конечно).
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 27 Февраль 2016, 23:33:38 »

на сим заканчиваю. действительно, надо быть в ситуации, видеть слезы ребенка и отвечать на грустные вопросы, чтобы вообще понимать о чем идет речь
действительно, зачем рожать ребёнка, чтоб видеть слёзы?  вот тут Вам психолог поможет,как правильно вести себя в таких ситуациях с ребёнком,  .....а слёз и по другому поводу будет много...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27 Февраль 2016, 23:39:05 »

на сим заканчиваю. действительно, надо быть в ситуации, видеть слезы ребенка и отвечать на грустные вопросы, чтобы вообще понимать о чем идет речь
действительно, зачем рожать ребёнка, чтоб видеть слёзы?  вот тут Вам психолог поможет,как правильно вести себя в таких ситуациях с ребёнком,  .....а слёз и по другому поводу будет много...
Epic Fail
правда?а я то и не знала. спасибо, что рассказали как оно вообще с детьми бывает.  Смеющийся
много выводов для себя сделала, полезный разговор был.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27 Февраль 2016, 23:55:09 »

tanuhas может хватит?
Мне вообще непонятна цель, с которой вы тут пишите.
Человек сам решит, что для него приемлемо.

Вам не понять нашу боль! Легче всего рассуждать и осуждать, а не понять....

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Февраль 2016, 23:59:40 »

правда?а я то и не знала. спасибо, что рассказали как оно вообще с детьми бывает.  много выводов для себя сделала, полезный разговор был.
Вы, наверное, желали подколоть девочек, что он не имеют детей, а о детях рассуждают.
Представляете, а в этой ветке общаются не только те, кто пока не имеет детей, а еще те:
- кто уже имеет детей в полной семье
- кто развелся с мужем после рождения детей
- кто родил от донора без мужа
- у кого были дети, но умерли, а теперь нет детей

То есть мамочки In vitro не только будущие, но и состоявшиеся.

Я как состоявшаяся дважды мамочка рекомендую рожать, если видно, что возраст поджимает и здоровье пока еще нормальное. А есть муж или нет, так он может и плохим отцом, кстати, оказаться.
Чтобы понять, есть ли время на раскачку и поиск идеального папы будущим детям - сдайте АМГ и ФСГ. Может, уже и смысла нет искать. Если АМГ ниже единицы нужно поторопиться, а если ниже 0.5 и ФСГ пока ниже 12, то просто вот он - последний вагон, пора впрыгивать, а не ждать.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт