флешка
|
Ах, жалко не успела. рано утром читала последнюю переписку с "гордо поднятой головой". Все девочки-красотульки, четко и доступно (как для стороннего читателя) излагали свои взгляды, было похоже на дискуссию, разговор. И не согласна с мыслью считать этот разговор флудом. Более того, такие беседы могут иметь свои плюсы и пользу для кого-то, например, утвердиться в своем решениии. Молодцы,. Но, к сожалению, все заканчивается уже некрасиво и теряется смысл этой беседы, т.к. разумному результату и выводам приходят колкости, оскорбления. Мне видится для себя и смысл в словах tanuhas, т.к. надо научиться видеть разные прелести, различный интерес в этой жизни. Но я не поверю НИОДНОЙ женщине, которая предпочтет ребенку карьеру, любимое хобби, тонкость талии и т.д. Все-таки разговор о разном получается, не об одном и том же Присоединяюсь к моим любимым единомышленницам, тонкая работа, девочки. И да, мы все эгоисты, просто у всех степень разная. И, tanuhas, я еще то эгоистище, т.к. ребенка рожала для себя любимой, т.к. искала смысл в жизни. Нашла ))) И сейчас занимаюсь "огранкой своего алмаза", т.е. воспитываю джентельмена, мужчину. Я говорю сейчас о себе, это моя цель, еще есть муж, много родных, но не о них речь. они тоже могут принимать участие ))) Эгоистка разрешает. Вопрос может быть в системе воспитания у кого-то, тогда и мамочкины сыночки получаются (хотя я на десятом небе была, когда меня так раньше "обзывали") А еще мой эгоизм имеет продолжение - я хочу братиков и сестричек своему ребенку, чтобы веселее ему было шагать по жизни, когда рядом родная кровь, а мама с папой уже на облачке будут сидеть, свесив ножки )))). И, tanuhas, я уверена, что смогу воспитать своих детей дружными (это к возможным репликам и трактовке моих слов). Модераторы, сильно не убирайте, пожалуйста, особенно начало разговора, он продуктивным может быть для какого-то. Это ж "беседка". И тут жешь не инвалиды, умеют точку зрения излагать и отстаивать. А вот за желание сделать больно словом моему другу вам, tanuhas, няма павагі, таму мінусую )))) И еще. Пусть заглядывают и интересуются, и читают все, кто изъявляет желание, вэлкам )))) У нас в беседке болтают будущие и настоящие мамы, просто с обостренным желанием подарить жизнь и найти свой смысл жизни (а бывает и по два, и по три одновременно ))))) )
|