Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:54:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соединить с темой "Зачем люди хотят детей?"  (Прочитано 37497 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Февраль 2016, 10:00:44 »

tanuhas, а желание иметь детей то было у Вас вообще? Или так получилось? Потому что мне странным кажется нежелание увидеть продолжение себя и своего ребенка во внуках, правнуках. Может, конечно, еще рановато, не знаю.
Вот одна доктор за 60 советовала побольше рожать мне, так как ее сын не успел наградить ее внуками. Может для понимания таких вещей надо выйти из детородного возраста, не знаю.
было. был мужчина и я от него хотела ребенка.он запланированный, а не случайно получившийся.

Вы меня не понимаете по одной причине: я вижу вокруг людей, которые реализовываются не только в детях. Они свои знания, опыт передают другим людям и этим счастливы. У них есть дело всей жизни и они этим живут. Они умеют быть счастливы просто потому что живут и работают.
И у меня нет нежелания увидеть продолжение своего рода. У меня есть желание сделать это правильно, качественно. Я задумываюсь как ребенка кормить, как правильно воспитать, что ему дать на каждом этапе его взросления чтобы он вырос хорошим человеком и гармоничной личностью. Мама-это не только родить, это прежде всего воспитать.
Потому и пишу о том, что желание родить для себя, без мужа, для решения своих проблем-это, как я считаю, эгоизм чистой воды. Ну а о том, что все присутствующие с этим не согласны-что ж, у всех свой взгляд. Все на него имеют право.

Добавлено: 28 Февраль 2016, 10:01:06
Выше писала про вопрос "Почему и за что". Видимо, начинаю понимать. Все в жизни не случайно.
tanuhas, а вам не кажется, что это уже перебор?Непонимающий?? с таким успехом вы остались без мужа с "несчастным" ребенком тоже не случайно!
абсолютно верно. Все в жизни не случайно.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт