Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 08:12:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соединить с темой "Зачем люди хотят детей?"  (Прочитано 37671 раз)
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Февраль 2016, 01:07:42 »

tanuhas, а желание иметь детей то было у Вас вообще? Или так получилось? Потому что мне странным кажется нежелание увидеть продолжение себя и своего ребенка во внуках, правнуках. Может, конечно, еще рановато, не знаю.
Вот одна доктор за 60 советовала побольше рожать мне, так как ее сын не успел наградить ее внуками. Может для понимания таких вещей надо выйти из детородного возраста, не знаю.

Мужчины не желают иметь потомство по той причине, что думают, что могут его произвести и в 70.
А как говорится "первые 40 лет детства мужчины - они самые тяжелые".

Знаете какой процент мужчин делающих вазэктомию (стерилизация, причем чаще всего обратимая) - ну чтоб наверняка детей не иметь?  Смеющийся

И особенно классно обнаруживать насколько важно оказывается иметь потомство мужчине, когда он видит результат своей спермограммы, которая не хорошая. Пройдите в темку "Мужское бесплодие". (А до этого особого стремления иметь детей мужчина может не проявлять).

Конечно, есть вариант - идти в отрицание. То есть некоторые просто уходят, спиваются, сразу отказываются от лечения.

-------------------------------
Вообще все желания особенно желанны именно тогда, когда их нельзя или очень сложно реализовать.
То есть пока вроде все ок - то и не надо особо детей, а как оказалось, что детей не будет - то надо и очень.
То же и с внуками. Как вроде есть возможность иметь внуков теоретическая - так неважно.
А когда совсем и никак - то печаль.

А все от недостатка знаний, я думаю. И от излишней уверенности "что??? это случится??? со мной??? да вы что? Никогда!!!"
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт