Меня мама научила не бояться температуры. Недавно младший (1,7) болел с температурой 40, я ей звоню в истерике, а она как крикнет на меня!!!

сразу в чувства привела, сказала, если думаешь, что сама справишься, в больницу не ногой (хотя сама в ИБ работает

). Но это не к теме о ветрянке, оттемературили мы дома 3 дня и ВСЕ. Сбивала чередуя Ибуфен, свечи, растирания.
Расскажу свою историю о ветрянке со старшим. Ему 5 лет было, в садике мы 3 карантина уже пережили, и вот как-то прихожу его забирать, вижу четвертый висит, и так в шутку: "Нам нельзя болеть, мы через неделю на море едем!"

Вечер перед вылетом - первый прыщик без температуры!

Ребенок в истерике под стол забился: "Вы меня с собой не возьмете, вы без меня уедете!"Стало еще "веселей" после телефонного разговора с мамой и фразы "ты у меня по-моему ветрянкой не болела". На утро встали, поехали в Минск в аэропорт, перелет, поселились, разделись и АХнули - сыпь повсюду, а температуры нет (2 день). Намазались зеленкой и пошли на море. В бассейн при отеле не ходили, там хлорка, а на море соль подсушивала. К вечеру на третий день температура поднялась.
Сижу я в чужой стране, в свой День рождения над спящим ребенком с температурой 38,6 и дрожу! Температура три дня поднималась только к вечеру, а потом только мазались каждый день с нуля, потому что море всю зеленку смывало. В общем весело было, но нам понравился отдых, тем более, что ребенок впервые был на море. Набрала я с собой конечно пол аптеки, но пользовались только Ибуфеном и зеленкой.
Нашла из семейного архива, может это Вам настроение поднимет, ДЕРЖИТЕСЬ!!!