Если есть желание - можете подвезти. Для серьезного обсуждения - в личку плиз.
Так что кидай свои фото мне на мыло (2010 года и этого и во всех проекциях)
кина не будет, пока не найду снимок 2010 года((( полагал, что он в общей папке хранится, ан нет. постараюсь найти, мне самому интересно как было и как сейчас. а данные в архиве хранятся наверное только на цифровых носителях и восстановить снимок будет же нереально?
Осталось только выяснить был ли в самом деле артроз или нет. Только боюсь я что доказать что-то в принципе нереально )
Вы полагаете мне я хочу вести борьбу с ветряными мельницами?) в нашем государстве это бесполезно, когда простой смертный сталкивается с гос. системой. о чем говорить,
недавний пример Вы мне лучше скажите, чисто теоретически артроз может со временем пройти? и второй вопрос: во что "горошинка" на соединении сухожилий может со временем трансформироваться?
Оч слабо представляю, что с таким диагнозом можно назначить какое-то калечащее лечение...
это всего лишь факт халатного отношения врача на моем примере. все-таки речь идет о здоровье людей. сегодня колено, а завтра не то лекарство в капельнице и смерть (и это не фантазии, а печальный случай в моей семье). знаете, почему посадить не удалось? - система правосудия у нас такая.
К профессору на прием записаться гордость не позволила!?
на прием к усатому попасть не желаешь? вам будет о чем поговорить, руку пожмешь за все "хорошее". сколько человек в процентном соотношении имеет возможность попасть на прием к профессору?
бешеная популярность
купаюсь в лучах славы