по легенде должен задуматься о своей жизни, посыпать голову пеплом и пустить скупую мужскую слезу

не, не трогает, ни разу
ты не девочка, чтобы относиться к тебе снисходительно. шесть с половиной лет не можешь сникуть жалких 10 килограммов, прикрываешься физиологией и рассказываешь нам о каких-то мифических шансах!
Откуда столь сильное умозаключение - что я не могу объективно себя оценить
от верблюда. а ты разве признаешь свои слабости? тебя обижают мои слова, хотя на самом деле в них нет ничего оскорбительного. как минимум несколько человек регулярно общающихся в данной теме разделяют мою точку зрения.
Потому что, когда у тебя что то не получиться или где то оступишься - просто знай - ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ДНИЩЕ И АМЕБА БЕСХРЕБЕТНАЯ!
в отличие от тебя я себя никогда не жалею и вполне адекватно отношусь к критике в свой адрес. да и правильно кактус говорит
Для того, чтобы оступиться, надо что-то делать. А не сидеть у монитора и ныть.
а пока что ты плывешь по течению как говно
в этом месте можешь сделать кислую мину и надуть губы
Но тебе это наверно и так понятно, ты же понимаешь - что тебя просто конкретно оценили, и ты не в обиде, и все прекрасно себя чувствуют. Прости, - это твой мир.
вся проблема заключается в том, что у тебя нет никакого весомого аргумента для оценки моей личности, а я могу тебя оценить в рамках темы. ты декларируешь - 6,5 лет бьешь баклуши - получаешь диагноз. все четко и понятно, а стесняться в выражениях я не собираюсь. почему? - чти выше.
Кстати, если ты когда-нибудь все-таки умудришься скинуть жалких 10 кг, то у тебя возникнет совершенно иная задача - сохранить результат. это куда тяжелее, ибо одно дело иметь мотивацию похудеть, а другое дело всю оставшуюся жизнь правильно питаться и спортом заниматься.