Не поленился посмотреть так же Ваши последние сообщения!!!
любитель чужого грязного белья?

Ваше присутствие на флуде дает знать, это очень печально
а чего мне стесняться в выражениях? ты тему создал на публичном форуме, но небось наивно полагаешь, что тебя каждый первый поддержит и слова поперек не скажет? всегда надо быть готовым к конструктивной критике. все мои "оскорбления" ни что иное, как синоним твоей лени и касается исключительно данной темы, они никак не оскорбляют и не характеризуют твои остальные личностные качества.
Также - кидаются в глаза ваше запредельное старание кого то наказать и во все щели кричите про правила форума.
ты читаешь по диагонали и видишь вершину айсберга, ты не понимаешь, что такое сарказм, ты не знаешь предыстории того сообщения и поступков человека в адрес кого были сказаны те слова, но тем не менее позволяешь себе делать определенные выводы. вот скажи, разве такие поступки свойственны умным людям?
ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ
когда рак на горе свистнет, а рыба запоет!
Мне придется обратиться к модераторам.
а что в корне изменится? ну раздадут горчичники, ну покосят сообщения, но ты так и будешь жить со своей ленью и слабостями.
Прочитала первую и последнюю страницу... Потом предпоследнюю и пред-предпоследнюю....Да-ааа...
Короче говоря - за последние 3 года я набрал 20 кг! Из красивого парня превратился в тюфяка! Цель - вернуть свою форму!
Что сделал я - исключил хлеб, сахар, колу и все сладкие напитки! Пошел в тренажерный зал! Все это замутил 17 июня! Изначальный вес 106,7 кг! На сегодня - 103,7. давайте у кого такая проблема - будем помогать друг другу советами и морально! Моя конечная цель - 92 кг!!!!
Автор, сотка есть к зиме?

Чуть больше. Зимой вообще жесть... На холоде так хочется есть....
и как охарактеризовать данный сказочный персонаж на?