kaktus
|
что то не получиться или где то оступишься - просто знай  Доя того, чтобы оступиться, надо что-то делать. А не сидеть у монитора и ныть. Смотри с 45 секунды
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Достойная видео мотивация!!!
Добавлено: 13 Февраль 2016, 08:28:29 Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Xiromant
|
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек. вот такой добрый луч среди массы слов. Спасибо!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Дадим Угля
|
по легенде должен задуматься о своей жизни, посыпать голову пеплом и пустить скупую мужскую слезу  не, не трогает, ни разу ты не девочка, чтобы относиться к тебе снисходительно. шесть с половиной лет не можешь сникуть жалких 10 килограммов, прикрываешься физиологией и рассказываешь нам о каких-то мифических шансах! Откуда столь сильное умозаключение - что я не могу объективно себя оценить от верблюда. а ты разве признаешь свои слабости? тебя обижают мои слова, хотя на самом деле в них нет ничего оскорбительного. как минимум несколько человек регулярно общающихся в данной теме разделяют мою точку зрения. Потому что, когда у тебя что то не получиться или где то оступишься - просто знай - ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ДНИЩЕ И АМЕБА БЕСХРЕБЕТНАЯ! в отличие от тебя я себя никогда не жалею и вполне адекватно отношусь к критике в свой адрес. да и правильно кактус говорит Для того, чтобы оступиться, надо что-то делать. А не сидеть у монитора и ныть. а пока что ты плывешь по течению как говно в этом месте можешь сделать кислую мину и надуть губы Но тебе это наверно и так понятно, ты же понимаешь - что тебя просто конкретно оценили, и ты не в обиде, и все прекрасно себя чувствуют. Прости, - это твой мир. вся проблема заключается в том, что у тебя нет никакого весомого аргумента для оценки моей личности, а я могу тебя оценить в рамках темы. ты декларируешь - 6,5 лет бьешь баклуши - получаешь диагноз. все четко и понятно, а стесняться в выражениях я не собираюсь. почему? - чти выше. Кстати, если ты когда-нибудь все-таки умудришься скинуть жалких 10 кг, то у тебя возникнет совершенно иная задача - сохранить результат. это куда тяжелее, ибо одно дело иметь мотивацию похудеть, а другое дело всю оставшуюся жизнь правильно питаться и спортом заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Давно наблюдаю за этой темой,чтобы хотел сказать,если нечего не делать нечего не будет,мне 50 за 6 лет скинул 30 кг, Дадим Угля прав на все 100%,было тяжело скинуть но удержать еще сложнее...утром гуляя с собакой стадион в любую погоду хоть 12-15 отжиманий от земли,работа(на велосипеде в любую погоду),после работы в "Ювента", последнее время так случилось что по больничкам но и там по мере возможности стараюсь поднять,пожать на сколько здоровье позволяет....Главное желание!!!
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Xiromant
|
Скажи честно - ты реально тупой или учился на это  Ты понимаешь, что критика и оскорбления-это разные понятия  Ты просто посмотри за что тебе ставят минусы. Не поленись. Ты с 2011 года получаешь их за хамство. Я поражаюсь,почему ты вообще не забанен до конца дней. И заметь, что это оценка не только моя.
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Vakula1970
Новенький
|
Для того чтобы стать стройным во-первых- Вам необходимо четко знать ответ на вопрос зачем и что Вам это даст. Во -вторых убрать внутренние противоречия ( когда одна часть тебя хочет, а другая сопротивляется). В-третьих выявить вторичные выгоды ( почему может не хотеться стать стройным? Может у меня есть офигительный пиджак 62 размера и если я стану стройным, мне придется его выкинуть  и в таком духе) В-четвертых Выявить убеждения которые не позволяют легко и быстро достигнуть необходимого результата и, в -пятых, как правило, у Вас нет образов себя, достигших нужного результата. Имея хорошую готовность к достижению цели и сделав все это - останется просто и с удовольствием идти к стройности
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2016, 19:11:31 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Для того чтобы стать стройным во-первых- Вам необходимо четко знать ответ на вопрос зачем и что Вам это даст. Во -вторых убрать внутренние противоречия ( когда одна часть тебя хочет, а другая сопротивляется). В-третьих выявить вторичные выгоды ( почему может не хотеться стать стройным? Может у меня есть офигительный пиджак 62 размера и если я стану стройным, мне придется его выкинуть  и в таком духе) В-четвертых Выявить убеждения которые не позволяют легко и быстро достигнуть необходимого результата и, в -пятых, как правило, у Вас нет образов себя, достигших нужного результата. Имея хорошую готовность к достижению цели и сделав все это - останется просто и с удовольствием идти к стройности В том то и дело, что был нормальным парнем. Свой образ, как говорите, был конечно))) Потом - стало не гуд. Потом снова гуд))) 10 кг вниз - 10 вверх. Качели. может где не прав --- но худею и держу вес при одном условии -- не жрать!!!! как только позволяешь себе обычную еду - все. не жрать - это чаи, яблоко, орехи, кефир, творог и рыба. Но как только - гречка, картошка, - аля юлюююю --- здравствуй новый вес....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2016, 19:12:53 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Берешь спортивную одежду, сменную обувь, полотенце, и газуешь прямо сейчас в тренажерный зал.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Но как только - гречка, картошка, - аля юлюююю --- здравствуй новый вес... Хиромант, что-то вы не договариваете! Булки, кексики, хлеб, конфеты, торты, копчености, сало, пиво......ничего не забыли добавить? Берешь спортивную одежду, сменную обувь, полотенце, и газуешь прямо сейчас в тренажерный зал. Вот тут Кактус красавчеГ, и без всяких Флетчеров!  Собираюсь с сыном в бассейн: проплыть 2км, банька, зеленый чай! Хиромант, кидайте пульт, пошли плавать! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Xiromant
|
Вот и пойду))) )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У тебя еще два часа в запасе. Вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Скажи честно - ты реально тупой или учился на это э, ты же типа воспитан и блаблабла, а опускаешься до моего уровня! будь выше, ну! тебя жуесосят - сохраняй хладнокровие! и ваще, быстро принес извинения  Ты понимаешь, что критика и оскорбления-это разные понятия прекрасно понимаю и заметь, я тебя без повода не критиковал, а ты просто оскорбляешь. ну и кто из нас еще невоспитан? - бревно достань! повторю тебе в последний раз и больше не буду возвращаться к этому вопросу, надоело: жесткий оборот речи не является оскорблением, заруби себе это на носу. создал публичную тему - будь готов к абсолютно любой реакции. баста Ты просто посмотри за что тебе ставят минусы. Не поленись. Ты с 2011 года получаешь их за хамство. Я поражаюсь,почему ты вообще не забанен до конца дней. И заметь, что это оценка не только моя.  даже комментировать не буду, дабы не делать больно твоему серому веществу. Собираюсь с сыном в бассейн: проплыть 2км, банька, зеленый чай! в теории или практически?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Прогулка на вечернем воздухе - лед тронулся...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Прогулка на вечернем воздухе - лед тронулся...
Все это куйня. Прогулкой организм не обманешь.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
главное начать.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
главное начать. Не, не главное! Главное: Цель, задачи и сроки! Как по мне начинать надо жестко, резко и много! (если здоровье позволяет) Хиромант, а с каким весом на сегодняшний день боритесь? Добавлено: 15 Февраль 2016, 06:29:46
Хиромант, ваш топикстартер уже говорит о провале ваших планов, ибо не отображает целей! Предлагаю переименовать тему! Если будете это делать, не рекомендую использовать слово "хочу"!  Добавлено: 15 Февраль 2016, 09:34:00
+ к предыдущему топику: если Вы все-таки пошли в трен. зал, то советую обратиться за помощью к инструктору (несмотря на стоимость). Вопрос снижения веса тренировками эффективен, но только при правильном построенном процессе.
Хороший совет! Я так и сделал!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 09:34:00 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
Доктор, 2 км проплыл и в баньке попарился?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
кто пробовал делать ПЛАНКУ длительное время?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты понимаешь, что критика и оскорбления-это разные понятия считаю оскорбление отличной мотивацией! Добавлено: 15 Февраль 2016, 14:52:47
Все это куйня. Прогулкой организм не обманешь. однозначно,так же как и зарядкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
кто пробовал делать ПЛАНКУ длительное время?
Пока не наведете порядок в питании, никакая планка вам не поможет (хотя сама по себе вещь хорошая).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
где фелпс  Он с бедронкой в политхате грызется. Во, что зеленый чай с людьми делает.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да! Парилкой это не назовёшь....скажем так- погрелся!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
В обухово хорошая парилка. Небольшая, но мощная, даже очень.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну как, в зал пошел?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да! Парилкой это не назовёшь....скажем так- погрелся! а за сколько ты проплываешь 2 км при этом умудряешься оставить силы в "парилке" и порелаксировать с кружечкой зелёного чая?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В зал а день водных процедур не хожу! При плавании нет задачи ставить рекорды. После каждой 100 метровки делаю не большой перерыв, а после , перед походом в парилку, водный массаж! Так что перегрузок на сссистему не испытываю! Добавлено: 16 Февраль 2016, 14:21:44
Дадим угля, все под контролем! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лично я дико сомневаюсь в два километра в воскресенье. Очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Лично я дико сомневаюсь в два километра в воскресенье. Очень сильно.
так пздеть не мешки ворочать.
|
|
|
|
|
|
|
|