Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 18:51:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 75924 раз)
Medina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 11 Февраль 2016, 10:58:28 »

Прочитала первую и последнюю страницу... Потом предпоследнюю и пред-предпоследнюю....Да-ааа...  Шокирован Грустный Повылазили "спецы" форума по всем вопросам. Шокирован
   Теперь о теме. Мой муж, чтобы сохранить свой привычный размер и вес, уменьшил свои порции еды наполовину. Ест все, кроме подкопченного, но это его личная особенность. Не ест после шести-семи вечера, за редким исключением типа "Новый год", День Рожденья", да и то немного. Работа сидячая, спортом не занимается, но у него конституция худого, тонкокостного человека.
   У меня склонность к полноте по конституции. До 45 лет низкое давление и всю жизнь низкий гемоглобин. При сильном ограничении питания - в глазах столбы из мошек, пониженная работоспособность и т.д. Поэтому не ем после семи вечера, порции чуть меньше, чем в молодости. Иногда забываю поесть, желудок молчит, зато голова начинает трещать так, что сразу вспоминаешь о еде. Улыбка Спортом не занимаюсь, занимаюсь работой, магазинами, готовкой, летом дача. Понимаю, что худенькой никогда не буду. Ну и ладно, главное не быть толстой. Подмигивающий
   Так что топикстартеру желаю рассмотреть себя со стороны наследственности и личных возможностей и не прыгать выше головы. Улыбка

P.S. Большое уважение за походы в спортзал. У меня дальше мыслей на эту тему дело не двигалось. Улыбка

Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт