Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 08:45:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 518109 раз)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #3240 : 08 Февраль 2016, 22:43:45 »

Ой, это плохо, у нас каждый будний день есть задания домашние. Нагрузка равномерная.
у нас хуже ситуация , чем кажется. Задания забываются учителем. Вроде задала, но никому не сказала, или выборочно родителям - детям ни слова - "они все равно забудут"
Шокирован Шокирован
Это как?
Непонимающий я честно в шоке. Как это выборочно сказала. Попросите ее писать для всех объявление с домашкой. А то как-то странно все.  И в какой это школе?

а вот так... такой у нас учитель(
я до декабря дочь забирала после уроков, смотрю у моей решалочка в портфеле, спрашиваю или задавали что. учитель показывает что именно. тогда спрашиваю, а почему здесь у вас на столе решалочки в стопке, ответ "так дети сдали и я не заметила"...т.е. во второй четверти первоклашки уже понимали, раз сдал тетрадь или пропись - дома ничего делать не надо. например, в декабре перед НГ некоторые родители были удивлены даже тем редким домашним заданиям, они про них не знали... не знали, что за наклеечки у нас в прописях клеит учитель.
педагог очень неорганизованный, "растерял" детей за полгода (( много родителей возмущены,  но она все сваливает на то, что мы много хотим от детей, их нельзя перенагружать... но извините, когда за урок "письмо" дети не дописывают строчку новой буквы ??  когда на 1 сентября мой ребенок лучше считал, но я отстала от ребенка по настоянию учителя, и наши навыки где-то растерялись и забылись... дети ходят у нас чтобы отсидеть "от звонка до звонка" ((

Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт