Так вот даже если в субботу у меня занятий нет, то для выезд за границу в субботу я пишу заявление на отпуск, ибо у меня формально рабочий день.
Таня, это называется ненормированный рабочий день.
Людям с ненормированным рабочим днем устанавливают отпуска свыше 24 дней и надбавку по контракту.
Сколько у тебя отпуск? 56 дней плюс день-два за контракт?
и?какое это имеет отношение к осведомленности о моем рабочем графике участкового врача?
или она должна знать у кого он ненормированный, у кого сменный, у кого с ночными сменами?
Добавлено: 06 Февраль 2016, 07:15:09
Раз уж рассматриваем вопрос о выезде на больничном с ребёнком на выходном за границу как попытку обмануть и прям ограбить гос-во, то расскажите знающие люди как насчитывается больничный. Честно говоря не разбиралась никогда, а тут стало интересно. За календарные дни платят? Я в декрете, давно не ходила, но ,насколько помнится как раньше было , всегда при больничном меньше получали даже детском, и не только за счет премий там всяких.
Ну и вообще, отчисления же всю жизнь идут. ..
лично у нас на работе болеть очень выгодно. особенно с ребенком(вернее ребенку).
В кухню вдаваться не буду, у нас она особенная.
Добавлено: 06 Февраль 2016, 08:16:41
че-т я не поняла что к чему?
к тому, что и в одном и во втором случае тратятся деньги государственные
и государству бы хотелось, чтобы их тратили по назначению
а вдруг Вася Пупкин построил за гос. денежки, а сам не нуждается и сдает втихую?
понравилось бы, если бы каждую неделю приходила проверка с целью выяснить, а не сдали ли застройщики комнатенку

или должно какое-то доверие быть?
Лена, а пусть и бы приходили. И штрафы давали.

Меня все равно дома нет, они мне не помешали бы. Я на работе.

И мне бояться нечего.
Добавлено: 06 Февраль 2016, 09:20:38
Ну неужели ты не понимаешь, что человек хочет скрыть от своего коллектива такое заболевание?
Что ему и так трудно психологически, а как заставить себя идти в коллектив, где все шепчутся "Ой, а у Марьи Ванны та самая плохая болезнь". "А наша Сашка о шо отчебучила - ЭКО сделала, а от ЭКО больные детки рождаются". "Что Сашенька, не получилось? Ой, наверное, такие денежки зря потратили!"
Фу, плЯ...

Извини, но одной покупкой лекарств для ЭКО и анализами в 90% случаев платными и очень не дешевыми экошницы государству 1000 раз свой больничный компенсировали.
Знаешь сколько Прегнил или Фрагмин стоит?
Вот зайди на Таблетку.бай и посчитай.
пы.сы. это не касается того случая, когда мама открыла больничный на дите с ОРВИ, оставила его бабушке и погнала солярку сливать
я тоже осудительно к такому отношусь, но то дело совести данной мамочки
но наше государство ведь без разбора, под одну гребенку
вот и как разделить ту маму и ЭКОшницу?ну реально механизм реализации подскажи?
про лекарства-давай хоть тут откровенно скажем, что наши ЭКОшницы ездят за лекарствами в Польшу. ЗДЕСЬ они на фрагмин и преднил не тратяться. И я знаю сколько они стоят, как-то привозили что-то для ЭКО, даже в холодильнике везли, чтоб препарат не испортился.