"И как ты правильно сказал во время интервью --не каждую невесту мы фоткать будем"
Можно подробнее голубок? )))

Адекватные культурные девушки, понимающие и уважающие работу фотографа всегда с радостью
подпишут со мной договор ) Очень приятно что 99% девушек с которыми я роботал на свадьбах
присылают слова благодарности ))
Особенно приятны небольшие комплименты фотографу в виде небольшого тортика ) бонбоньерки или бутылочки вина

бонбоньерок подарочных у меня уже коллекция ))
Зайка ) это я еще хвастаться не люблю и специально отзывы невест не коллекционирую. Поднял - что последнее за неделю писали девушки ))
КсенияМиша, посмотрели фотографии. Спасибо огромное!
Переживали,что нефотогиеничные,но всё получилось отлично!
Рады,что воспользовались твоими услугами!
МайяВсе здорово) семье тоже понравилось) спасибо ещё раз))
Аня А вот и наш свадебный клип)))) Спасибо ОГРОМНОЕ Михаилу
https://vk.com/mihailkhamiak за такие потрясающие, позитивные, яркие суперские фото))) Михаил Хомяк!!!!!! Друзья мои с уверенностью скажу человек с большой буквы!!!! Это настоящий мастер,гуру, специалист в своем деле!!! Мы восхищены .....с ним легко, интересно,ВЕСЕЛО и очень приятно работать!!! Каждый раз пересматривая фото и клип... расплываемся в улыбке, счастью нет предела!!!!!! Супер фото)))) Благодарны ему безмерно!!!! Масса позитива было в этот день!!!!!!!! Все благодаря ему!!! Ребята только Михаил воплощает мечту в реальность!!!СПАСИБО ему за это)))!!!!!
принскрины делать??
Так что не нагоняй волну сказочник