1.
Президентом планирует быть Милинкевич, а не перечисленные люди.
И политику страны будет определять он. И если кто-то не справится, думаю, будет поставлен на ту должность, где справится.
Ага. Конечно. Только эти люди лидеры ПАРТИЙ, которые сейчас делают Милинкевичу (частному лицу) огромное отдолжение. И как потом 1(один) Милинкевич будет бороться с десятком партий я не представляю. Лукашенко сейчас набрал такую силу потому что на нужных постах стоят лично ему преданные люди, а у Милинкевича на нужных постах будут стоять люди лично преданные лидерам партий. Так кто будет управлять страной?
2.
И далле, не в смысле наезда, а как просьба проинформировать: кто в команде Козулина? Вы их
знаете?
Нет не знаю. Поэтому остается надежда, что они лучше, чем те кто с Милинкевичем. Это вообще последняя надежда. (Я оптимист, правда?)
Я вполне реально оцениваю свои знания в политологии, социологии и новейшей истории. И прекрасно понимаю, что если мне назовут несколько фамилий, то я не смогу выбрать самого достойного. НО: если я уже видел конкретных людей на конкретных постах и эти люди показали, что их нельзя даже близко подпускать к руководящим постам, то я проголосую за других.