Не писал. Постеснялся. Но прислушался к (наверное, не знаю, что там было) грязи. Вот почему я тебе не верю.
Не "постеснялся", а просто решил не писать об этом на форуме, т.к. как я уже писал выше, это было мнение _другого_ человека.
Мое мнение о Мил и Ко было сформировано еще до того как я услышал некотрые детали, от людей которых ты упоминал. Вот на самом деле ты не занешь что там было, а пишешь, что я прислушался к "грязи" которой ты не слышал, и решил что я такой плохой

не надо домысливать, хватит уже. И кстати, таки приведи мне хоть что нибудь, где я поливаю "грязью" Милинкевича? Таки твой "аргумент" "смаковании" цвета революций мы надеюсь уже откинули ...
Шура, в разговоре, где я говорю, что Милинкевич хороший, а ты - что плохой, ты, как аргумент, говоришь: "Спроси у хххх - он тебе много чего о Милинкевиче расскажет!". Как это понимать? Что такого может мне кто-то рассказать о человеке, что поколеблет мою веру в него как политика, предрасположенность к его политическим идеалам и его личным качествам? При том, что до этого я слышал о нем только хорошее, в т.ч. от уважаемых мною людей (н.п. Админ выссказывался, уж он-то отличается завидной уравновешенностью в высказываниях). И при том, что даже Лукашенковские прихвостни не выкопали против него никакого компромата? Так вот я не то, что не знаю, я и знать не хочу, поскольку заранее предполагаю, что это будет чушь, яйца выеденного не стоящая. А ты его, конечно, не поливаешь, да. Вот только наличие некоего буллшита приводил как аргумент для меня. Что ж, расскажи здесь, что там было такого. А то может на самом-то деле, он младенцев на завтрак ест?
ЗЫ. И, кстати, это было мнение или факты?