Так мне придётся от установленного Вами места в полном боевом ещё пару км чесать. Как Вы думаете, мне это будет удобно? А от лагеря мне ближе. Да и возле стоянок постоянно все места будут заняты.
Хорошо Дима! Так почему я не могу оставить машину около детского лагеря?
Это уже не ко мне вопрос и не к заказнику, а скорее к ГАИ и дорожникам, почему они не сделали стоянок на дорогах общего пользования. Так по теории, сейчас все рыбаки/грибники, оставляющие машины у асфальтированной дороги могут быть оштрафованы гаишниками. Ибо:
138. Остановка и стоянка ТС разрешаются:
138.1. в специально отведенном месте, обозначенном дорожным
знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси», «Место отдыха»);
138.2. на правой по ходу движения обочине, а при отсутствии обочины
или невозможности остановиться на ней - у края ПЧ дороги (вне НП разрешается только остановка ТС);
(2.34. обочина — выделенный конструктивно или сплошной линией горизонтальной дорожной разметки элемент дороги, примыкающий непосредственно к внешнему краю проезжей части, расположенный с ней на одном уровне и не предназначенный для движения транспортных средств, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами;)
Но это я уже в дебри совсем полез.
Прошу прощения.
Добавлено: 28 Январь 2016, 18:31:43
Так мне придётся от установленного Вами места в полном боевом ещё пару км чесать. Как Вы думаете, мне это будет удобно? А от лагеря мне ближе. Да и возле стоянок постоянно все места будут заняты.
просим Вас принять участие в обсуждении
а так же ждем Ваших предложений по определению мест размещения,
В первом сообщении между прочим написано))) - предлагайте возле лагеря или еще где-то.