Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 23:08:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Школьная форма  (Прочитано 117130 раз)
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 26 Январь 2016, 14:44:57 »

У нас белые близки/рубашки, но можно и другого не яркого цвета однотонные без рисунков.
Колготы как по мне, то тоже лучше однотонные, но ходят в разных. Моя в основном носил белые, есть синие (у БЧК есть серия колгот Schoole, в мелкий рубчик однотонные, носятся хорошо, как раз в цвет нашей синей формы), черные, серые.
По кол-ву - с длинным рукавом: 1 гольф, 1 блузка трикотажная, 1 рубашка; с коротким - 3 рубашки (1 из них еще новая, хватило 2 в сентябре) и блузка нарядная. 1 кардиган на пуговицах,1 сарафан наш белорусский (я без ума от него, не мнется и почти не грязниться, ну по крайней мере на нем не видно грязи  , и модель очень удачная для нас), 1 юбка-солнце со Спенсера (ребенок любит ее больше сарафана,т.к. переодеваться проще, но она мнется). Есть еще брюки Спенсеровские, но практически не носим, чуть длинноваты, но мне даже не хочется заниматься их укорачиванием, т.к. ребенок предпочитает юбки, в общем обошлись бы и без них.
На сменку - балетки синие, из них удобнее выскакивать на ковер и обратно (наши дети в свободное время на ковре играют), мы на базе сада в 1 классе.
А вы не переодеваетесь, как пришли с утра на занятия, так потом весь день и ходите? Я тоже хочу дочку в первый класс на базе детсада отправить. Интересны все подробности и нюансы, есть существенное отличие от просто сада, не считая уроков с утра? Рюкзак вам нужен сейчас?
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт