нет. именно о
как сложно сидеть дома с ребёнком.
я бы до конца дней своих сидела с детьми/внуками/правнуками

И я! Мечтаю об этом

Добавлено: 26 Январь 2016, 13:12:01
Эм, не знаю, как будет с двумя, но с одним мне никто не мешал работать. Первый месяц - в полнормы обычной, а со второго начиная я впахивала на фрилансе в старом, додекретном режиме. Разве что без выхода на основную работу.
Мне реально не понятно, когда начинаются жалобы на то, что с одним ребенком так тяжело, что ни минуты свободной нет... хотя, м. дети разные бывают.
Разные дети. Если тихий сплюшка - это одно. А если вопящий малоспящий активный ручник - это другое.
Я не могу сесть за комп, всегда надо одним глазом косить на дочь. А спит она всегда мало, это её особенность.
Добавлено: 26 Январь 2016, 09:41:08
Первые два месяца я даже ела с Вероникой у груди )))

прям ДАЖЕ
первые полгода с Германом мне муж снимал сапоги и кормил меня бутербродом с чаем, так как после прогулки орущий ребенок не мог терпеть даже мгновение, а, пока я снимала куртку и мыла руки, сынок успевал скричаться до синевы

первые полгода я не готовила, почти не прибирала. Муж варил целиком курицу и гречку и мы это ели

муж питался в кафе или у друзей.
Поэтому с младшими я радовалась, если у меня была целая одна свободная рука, которой я могла делать все-- убираться, развешивать белье, готовить, есть, сидеть в компе

что угодно!
Чтоб Вы представили масштаб моей адаптации-- в день выписки из роддома я сама накрыла стол и даже приготовила фаршированного карпа в духовке

а моя подруга, выписавшись из роддома, взяла к себе в гости на недельку троих племянниц, итого у нее дома оказалось 5 девочек 7-12 лет и новорожденный

и ниче, справлялась, как ни в чем ни бывало