То, что я "поддерживаю" из-за этого теперешнюю власть, это все ваши домыслы и фантазии.
Есть такое понятие, как контекст разговора. Вы поддержали высказывание no4ki не указывая с какой именно часть согласны, так что не надо юлить.
Не надо мне сочувствовать, я вполне здоровый и вменяемый человек

Какая болезненная уверенность

нельзя. Это даже закон запрещает - "разжигание национальной и религиозной розни" и т.д. Если не можете понять, поверьте - не все грибы одинаково полезны

И что же, No4ka своим мнением разжигает национальную и религиозную рознь?

Зачем такой вдумчивой личности как вы так грязно передергивать? Это было написано в ответ на ваше:
"Хм ... мой пример тоже показал, что можно уважать любое мнение."
No4ka и ее высказывания тут абсолютно ни при чем. Стыдитесь ...
Что же здесь по-вашему является 2х2=4? То что Мил и Ко принесет счастье все стране? Простите, я в это не верю, и приводил для этого тонны аргументов. Прочитайте внимательно, если хотите мои посты в сопредельных темах. В моем понятии альтернативы кроме Козулина нет.
Опять вы передергиваете. Мне уже надоело ловить вас за вашу нечистую руку. 2х2=4 - это то, что далеко НЕ ЛЮБОЕ мнение достойно уважения.
Гриб имел посредственное отношение к власти. Признайте хотя бы это.
Чушь. В те времена председатель верховного совета еще был вторым лицом в государстве. Парламент еще мог пытаться объявить импичмент президенту и пытался, позже, при Шарецком. Помните как Шарецкого и Цихиню всю ночь уговаривал Черномырдин, когда депутаты объявили импичмент. Это по вашему "посредственное отношение к власти"? ... ну что ж, вы конечно, имеете право на свое мнение