Не влезло для mchy:
И мне очень не нравятся эти ваши подзуживания: "ну, чем Милинкевич лучше Козулина?" –
Разве мы не пытаемся найти лучшего? К тому я на самом деле пытаюсь понять логику людей, которые голосуют за Мил и Ко. В свою очередь пытаюсь склонить людей голосовать за Козулина. Это нельзя? Али мы критики боимся? Религиозная и расовая рознь?

вы пытаетесь нашими же руками внести раскол в ряды сторонников демократической оппозиции
Каких сторонников, какой раскол? Этот форум, и тем более эту тему читает довольно ограниченное число людей, и ни о каких «рядах» и тем более о расколах по-моему речи нет. Я лично пытаюсь для себя понять, откуда идет такое идиализирование Милинкевича и Ко.
... ну и за что вас любить?

Меня не надо любить.
Shura, вот, в принципе, то, под чем я могу подписаться на 100%. Просто мне как-то не удавалось сформулировать эту мысль, а может и не сильно старался. Тем не менее, и я так думаю. Хотелось бы добавить. Не сочти за труд, поищи по веткам и приведи цитаты людей, которые говорят, что Козулин плох, а лишь Милинкевич достоин.
Говорят что Милинкевич лучше. Вот с этим собственно и спор.
Я не утверждаю, что ты их совсем не найдешь, но мне почему-то кажется, что весь спор "Милинкевич vs. Козулин" был игрой в одни ворота - вы с GB настаивали против Милинкевича, но никто особо не высказывался против Козулина, лишь отбивали ваши наезды на Ми. Более того, ты даже начал не с того, что хорош Козулин, а с того, что плох Милинкевич. И с тебя долго тянули - так а кто ж тогда? прежде, чем ты указал, наконец, на Козулина! Не так было?
Все начиналось в ветке про "единого" кандидата? Как же его и не покритиковать? И не надо говорить что из меня "долго тянули", привиде цитату плиз

Может, и выбор твой пал на Козулина только потому, что приверженцев Лукашенко тут не особо чтят, и ты это прекрасно знаешь? Но в душЕ ты - Лукашист? :-)
Дима, ты меня удивил. Мы вроде не первый год знакомы, что тебе значть что мне не слабо и одному против всех выступить ... Да и почета я не ищу ....
А в душе - я провокатор рассеивающий голоса Мил и Ко.

Специально перечитал свои посты в полит избе. Вошел довольно мягко покритиковав Мил и Ко, за что мне сразу приклеили ярлык "лукашист"

Собственно в этом все и кроется, что по вашей логике все кто не за Мил. те за АГЛ

Но мы это уже проходили.
Ну а почему мой выбор пал на Козулина я писал много раз, привести тебе цитаты где я писал чем он лучше для чем Мил и Ко?

И это не пустые слова, как ты пытаешься представить(конечно если ты не читал все мои посты)