svetik19
|
есть, у меня самой 176, по моей линии все высокие, но без излишнего веса, в школе была я не маленькая, но и особо не выделялась, нам и диагноз поставили "наследственная высокорослость", но вопрос в том, что уж очень резко и быстро она маханула в росте и весе, а резкие скачки такие - не есть хорошо, внутренние органы и мышцы не всегда успевают за таким ростом, потом и начинаются всякие боли... да и дети разные бывают, уже пару раз жаловалась, что дразнят, хотя она по сути и не толстая, сбитая - да, плотненькая - да... в общем держим на контроле, с весны скачка не было, прирост и привес для данного периода в норме, только в соотношении с возрастом идет превышение
Добавлено: 20 Январь 2016, 09:43:17 есть, у меня самой 176, по моей линии все высокие, но без излишнего веса, в школе была я не маленькая, но и особо не выделялась, нам и диагноз поставили "наследственная высокорослость", но вопрос в том, что уж очень резко и быстро она маханула в росте и весе, а резкие скачки такие - не есть хорошо, внутренние органы и мышцы не всегда успевают за таким ростом, потом и начинаются всякие боли... да и дети разные бывают, уже пару раз жаловалась, что дразнят, хотя она по сути и не толстая, сбитая - да, плотненькая - да... в общем держим на контроле, с весны скачка не было, прирост и привес для данного периода в норме, только в соотношении с возрастом идет превышение
|