к слову аллергические показатели в иммунограмме зашкаливают в 6 раз (вчера анализы на руки получили(((((), хотя видимых проявлений нет
а что с поджелудочной?
у нас боли в области пупка после еды бывают и отрыжка
увеличена поджелудочная, диспанкреатизм
эозинофилы на фенкароле и после травления глистов - верхняя граница нормы
на узи в феврале прошлом все органы так или иначе были увеличены, на втором узи через два месяца все в норме, второй узист очень удивлялась результатам первого узи, т.к. за такой период времени не могло все прийти в норму до идеальных значений, думается, что учли, только возраст ребенка, а вот вес и рост нет, т.к. мы сейчас 140 рост и 39 кг вес - 7.3 нам, идет опережение на пол года костного возраста,прошлой зимой-весной как раз скачок роста произошел... гормоны в норме, эозинофилы 6, был сдвиг формулы в лево, иммуноглобулин Е при норме0-100, у нас 600, в биохимии повышен АСЛО 900 с копейками и ТГ, не помню значения, сегодня идем уже к кардиологу... а все началось с банальных соплей, потом обнаружила огромные миндалины, вот и мыкаемся: педиатр, лор, иммунолог, аллерголог, вот уже и кардиолог подключился.... к слову, ребенка совершенно ничего не беспокоит.... а меня как раз и беспокоит отсутствие какой либо реакции, темпы нет, горло не болит, сопли давно прошли.... анализы сдавались у внешне здорового ребенка.... ой, что то меня занесло.....
Добавлено: 20 Январь 2016, 09:12:02
Я тоже ничего не даю при болях. Только если сииильно болит.
Проходит боль сама.
гастроэнтеролог сказала давать по пол таблетки но-шпы