Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 03:24:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 769 770 772 773 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 997015 раз)
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #23100 : 14 Январь 2016, 20:48:51 »

Пля... Девочки... Я понимаю, что у каждого ребенок особенный. Но, блин, во всем мире дети не болеют или по другому в сад ходятНепонимающий Или у нас самые лучшие в мире родители? Полно стран, где нет в принципе декрета. Или они смешные. И что? Повально дети инвалиды по здоровью?
У меня родственница в Швейцарии - декрет 6 мес - дальше в ясли. Все. Няню позволить себе не могут. Дипработники другого государства и он, и она. Родители с другого конца света по очереди летают, чтобы помочь
Так если есть возможность и позволяет совесть/финансы и что там еще - почему не справиться самим, сидя в декрете, без привлечения родни и нянь? Чем это плохо? Я искренне хотела выйти на работу в год малой. Не сложилось, а сейчас - ну потеряю пару лет до категорий, ну и черт с ним, я хорошо помню, что такое родители вечно на работе. Если есть возможность максимально быть с ребенком - буду. И хрен с ними с категориями, нагоню потом.
Повально дети инвалиды по здоровью?
В калифорнии процен БА стремится к 23 среди детского населения. Не инвалиды,но...
Ай, дело лично каждого. Была бы ситуация как в свое время у родителей, пошла бы и в 3 месяца и в полгода и в год на работу. Но все не так печально Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 769 770 772 773 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт