Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:38:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 946 947 949 950 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1262946 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #28410 : 13 Январь 2016, 13:56:46 »

Лера, я у тебя уже спрашивала.. А зачем ограничиваешь? Углеводы любые ему нужны, это спорт. Я наоборот всему сьеденному рада. Хлеб у нас в рационе обязательно, черный. В день долгой тренировки обязательно макароны, да и на тренировке их макаронами кормят, и маффинами после. Картошка запеченая с, типа, сметаной и мясо, тоже часто. Весит мой кощей 27кг.

Я Алесю не ограничиваю ни в чем. Точнее, для меня важно в какой последовательности она это съедает. Если некоторое время она нормально пообедала, то не откажу ни в конфете, ни в морожке, ни в куске торта...даже в двух! Смеющийся
К слову, ест плохо или скорее мало, но часто. Т.е. после треньки  - второй ужин обязателен. Итого получается 2 завтрака у нас (один дома, другой в школе) обед, 2 полдника (в школе и дома), 2 ужина (один за 1-1.5часа перед тренькой, второй - после).
А вот Тасю контролирую жестче. Особенно в сладком. Нет, ей тоже оно разрешено, но в определенном количестве.
Нет, мне не жалко. Но метаболизм у неё другой и поэтому тут скорее исхожу из  "не навреди". Нагрузка на сердце, суставы, сосуды...надеюсь, она вырастет и сама поймет всё это.
И передо мной тоже стоит актуальный вопрос - куда ее отдать через 1.5года...  В замешательстве
Страниц  : 1 ... 946 947 949 950 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт