Я сейчас, когда вижу жирных детей, меня аж бешенство берет-- куда смотрят и чем думают их родители? Как можно умиляться пухлым пальцам и свисающим брюхам у детей? Неужели они ни на секунду в своем семейном обжорстве не задумываются, какой ужасный вклад они делают в здоровье своих детей?
недавно мне рассказали, как родитель одной полной девочки сказал другим родителям : как я завидую, что у вас дочка такая стройная. Так эта девочка в свои 6 лет съедает больше взрослого )
Для некоторых сказать: хватит кушать, больше сегодня нельзя и т.п. - неприемлимо, сродни "я тебя не люблю". Другие же обратного мнения.
Я вот своих ограничиваю, могу сказать, что уже поздно кушать )) Но вот у дочки все равно видно, что обмен веществ другой. (
Кстати, была бы она худая, отдала бы в гимнастику ) Очень ей это нравится, постоянно дома то на шпагат садиться, то мостики, корзиночки, чемонданчики, колесики ))
Добавлено: 13 Январь 2016, 08:37:32
Много ты знаешь малышей которые занимаются прыжками с трамплина, стрельбой из лука и хоккеем на траве
никто сразу не прыгает с трамплина. Основа: прыжки на батуте
стрельба - после 11 лет
хоккей на траве - это какой-то прикол, как по мне. Почему этот вид спорта должен быть популярен?
Добавлено: 13 Январь 2016, 09:38:29
За каждым олимпийцем стоит толпа безызвестных спортсменов с полной коробкой всяких болячек, как физических так и психологических, как резутьтат хронического стресса и переутомления.
и что?