в неделю может?
ну и все-таки в Германии совсем другая система, там переходы через класс-- более распространенное явление. Не так, как у нас-- у нас это единицы, уникумы
Наташа, здесь просто утрируют как и во всем. 10 часов тренировок в день бывает, но не каждый день, да и ты сама об этом же и написала - сборы, лагеря, тренировки перед выступлениями. Вот в выходные прошлые 6 и 5 часов соответственно у одного, по 4 у другого. Вряд ли в будний день поставят такое. (Разве что турнир в пятницу) 3 часа - да, бывает.
Что касается перепрыгивания в Германии - оно не больше и не меньше распространено в Германии, чем в Беларуси. И вся система не такая уж и другая. Я сама перепрыгивала, вон Таниному Игорю предлагали - она не захотела, еще пару человек знаю. В любом случае это труд и ребенка, и родителей.
Добавлено: 13 Январь 2016, 08:27:42
ну в плане свободы перемещения в рабочее время должно быть сложнее все таки
я уже писала об этом, что без осознанного выбора и родителей ничего и не будет. Это и родительская жертва - доходом, местом работы, отпусками, выходными и прочим. Но задумываются об этом в самом начале. Причем, желательно отдавать себе отчет в том, что ребенок может и козу показать, так что б.. никакой ответственности за это потом на ребенка не возлагать.
Добавлено: 13 Январь 2016, 09:30:21
Его ждет очень тяжелая, болезненная и мучительная старость, и не за какие деньги боль эту не уберешь, не смотря на то, что ты - легенда и кумир миллионов...
А в этом его родители виноваты? И.. а какая старость бы его ожидала без спорта, об этом в хрустальном шаре написано?