Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:29:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ждем аиста осенью 2008 года !!!  (Прочитано 41433 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 02 Июль 2008, 02:03:43 »

А я ничего не покупаю. Много вещей нам отдадут Подмигивающий, а кроватку, коляску, костюмчик на выписку буду присматривать где-нибудь за месяц. Кстати, мне знакомая говорила, да и журнале писали, что если ребенок осенне-зимний, то удобно купить на выписку кобинезон-конверт, в котром ребенка первую зиму можно таскать как в конверте, а во вторую он уже сам будет ходить ножками.

точно так и было! Только это даже был не комбинезон-конверт, а просто конверт на овчине. Проездили в нем с рождения до апреля  Улыбка

Я ничего не покупала, боялась примет, а потм позвонила одной, друго подруге, поспрашивала-- те говорят "да, покупала чуть ли не с начала беременности, в красивую коробочку складывала, доставала, любовалась, представляла, как всё будет..." Ну я и плюнула на все, и месяцев где-то в 6-7 мужу сказала: "Все, больше не могу терпеть, пойду покупать". Он удивился: "Что покупать?" -- "Не знаю,-- ответила я,-- что-нибудь. Для малыша". И пошла. И так где-то раз в две недели ходила и че-нить прикупала. И очень хорошо вышло, есть время повыбирать, подумать, настроение себе поднять, положительной энергией подзарядиться... Между прочим, очень удобные вещички тогда выбрала, гораздо лучше, чем потом надарили.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт