А я ничего не покупаю. Много вещей нам отдадут

, а кроватку, коляску, костюмчик на выписку буду присматривать где-нибудь за месяц. Кстати, мне знакомая говорила, да и журнале писали, что если ребенок осенне-зимний, то удобно купить на выписку кобинезон-конверт, в котром ребенка первую зиму можно таскать как в конверте, а во вторую он уже сам будет ходить ножками.
точно так и было! Только это даже был не комбинезон-конверт, а просто конверт на овчине. Проездили в нем с рождения до апреля

Я ничего не покупала, боялась примет, а потм позвонила одной, друго подруге, поспрашивала-- те говорят "да, покупала чуть ли не с начала беременности, в красивую коробочку складывала, доставала, любовалась, представляла, как всё будет..." Ну я и плюнула на все, и месяцев где-то в 6-7 мужу сказала: "Все, больше не могу терпеть, пойду покупать". Он удивился: "Что покупать?" -- "Не знаю,-- ответила я,-- что-нибудь. Для малыша". И пошла. И так где-то раз в две недели ходила и че-нить прикупала. И очень хорошо вышло, есть время повыбирать, подумать, настроение себе поднять, положительной энергией подзарядиться... Между прочим, очень удобные вещички тогда выбрала, гораздо лучше, чем потом надарили.