Да ладно... А как наши бабушки вышивали? Без схемы и канвы? У меня рушники лежат и две картины крестом. Конечно не идеально, но это полностью от начала и до конца - творчество.
Вышивка по набору - детский лепет )
Жанна, я где-то писала, что это что-то уникальное? Или я выполняю штучную работу?
У нас в семье никто ни шьет, ни вяжет, ни каким рукотворчеством не занимается. Поэтому человеку непонятно что и как. Все что ново и незнакомо кажется чем-то гениальным. Для меня удивительно как люди умеют банальный торт украсить или платье ребенку пошить. Я этого не умею, поэтому такие. для кого-то банальные вещи, считаю поразительными и удивительными.
Еще год назад я сама считала БАНАЛЬНУЮ вышивку по схеме чем-то непостижимым. И спасибо Тае, что она меня подтолкнула и подсадила на иглу.
medunica, моему, конечно до вашего по возрасту далеко (61), но такой пропеллер в одном месте. Честно, просто завидую... И бизнес, постоянно новые идеи в бизнесе, и общественная работа, и статьи, а количество и частота командировок - не каждый молодой выдержит. Ну и всякие охоты, лыжи, рыбалка молчу.