Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 17:03:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 927 928 930 931 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1267898 раз)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #27840 : 06 Январь 2016, 17:57:55 »

то есть вы считаете,что никогда не поздно что-то начинать осваивать,даже если раньше "медведь на ухо наступил" или рисую"как курица лапой"?
По поводу пения,раз написала скажу.что никогда не умела и не любила петь,в школьный хор пошла за подругой,но он почему-то развалился потом(не по моей вине Смеющийся ),помню даже лошкарями были и номер какой-то готовили,пытались на какой-то просмотр для конкурса "Красная гвоздика" попасть. И сейчас в компании под гитару пою иногда,но тихо)) караоке не люблю..и петь я думаю никогда уже не научусь. Танцевать красиво тоже..чуток получается,но совсем чуток,хотя были и народные в свое время,и танец живота лет 6 назад(моя педагог известная в городе Алеся Гулида),на выступление показательное я так и не дошла,постеснялась. С рисованием тоже...могу говорить/писать часами как я пыталась,что-то проскальзывало,даже самой нравилось,но ни маляванне,ни лепка мне не зашли(( Даже вот сейчас,пеку считаю,что весьма неплохо,но вот украшать - хавайся у бульбу Смеющийся если только идею чью-то слижу.и то точь в точь не выполню..Я могу в принципе что-то придумать и сама,есть мнение как должна выглядеть вязанная вещь,торт,пирожное,вышивка...но чаще - я простой копирщик чужих идей.
Страниц  : 1 ... 927 928 930 931 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт