Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 23:11:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 921 922 924 925 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1268038 раз)
windmill
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27660 : 05 Январь 2016, 15:49:09 »

Ну, давайте, я вам расскажу свою историю. Форум читаю регулярно, с большинством училась если не в школе, то в универе, жила на соседней улице, а у кое-кого даже в школе уроки вела )) в общем, поэтому больше читаю, тк все слишком прозрачно.
Отработав положенное после универа, естественно ушла в поисках другой работы, тк дома у нас было принято есть. ))
Очень уж хотелось попробовать себя за границей, испытать, так сказать, тк особой необходимости не было. Испытала, попала в самый пик кризиса. От полного отсутствия работы незаметно перешла к работе с 6 утра до 12 ночи без выходных. На тот момент от такого графика работы испытывала нереальный кайф (скорее больше от осознания того, что у меня получилось), хотя когда вспоминаю подробности, меня ператрахивает.
Вернулась, в Гродно на тот момент было больше понтов, чем реальной работы. И тк мужа отправили на повышение в Минск на 2 года, просто поехала в Минск, и в один день нашла и работу, и квартиру (не знаю, что было сложнее). Работодатели частники, весьма успешные в своей нише, семья, жадные до безумия. В первый же день, по телефону договорилась о постоплате с бельгийским поставщиком (как во сне). Работала за 800.000 на тот момент (видимо, 2500000 на сегодня, может, и того меньше). В  один прекрасный день поняла, что из 4 работников в офисе я осталась одна, люди уходили, я справлялась со всеми должностями сразу. Мысли уйти не приходило, тк основной груз материального обеспечения лежал на мне. Муж  благополучно отучился, и через 2 года мы поехали туда, где Макар телят не пас. Я родила малого, и в 10 его месяцев мои "любимые" работодатели предложили вернуться удаленно. Сначала просто на логистику. К слову, ранее о том, чтобы уйти раньше домой у них даже не заикались. На сегодняшний день работаю так 2 года, вместе с малышом. И всех все устраивает. Со мной мои поставщики, перевозчики, и собственноручно созданное китайское направление. Никто не знает, что я не просто не в офисе, а еще и с маленьким головорезом. Так вот к чему это я...будучи в декрете зарабатываю, как здесь упоминалось, мега неплохо. Как мне все это дается без мамок и нянек и мужем до 8.00 вечера, знаю только я. Спасибо работодателю, получила огромный опыт, освоила новую профессию. На сегодняшний день думаю взять еще одну компанию, скорее всего также удаленно. Другое дело, найти работодателя, которому важен результат, а не метод. Если бы я была мужчиной, и без детей, могла бы зарабатывать гораздо больше, даже в сегодняшних реалиях. Но все это требует адских усилий. А брось я все, как мне часто советует моя мама, выходила бы из декрета в полной прострации на 3000.000 в лучшем случае. Я не помню, что такое выходной, но иначе свою жизнь уже не представляю.
Страниц  : 1 ... 921 922 924 925 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт