Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 07:35:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 907 908 910 911 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1304795 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27240 : 03 Январь 2016, 20:00:17 »

Ой это вечный спор
Некоторые люди просто не могут расширить сознание и представить элегантные-нарядные варианты с брюками
И ещё под них не одеть сапоги особо  Смеющийся
кстати да, брюки зимой еще и потому не люблю, что сапоги не обуешь
спецом в этом году купила низкие ботиночки зимние  Смеющийся и ношу с юбками  Веселый
насчет расширения сознания  Смеющийся ну есть просто у каждой женщины свои предпочтения. или не нашлось еще такого костюма брючного, чтоб запал в душу.

поддержу
тоже предпочитаю юбки
штаны у меня в принципе одни, на все случаи, и прикупить вторые как-то даже не тянет

Хотя, Таня, можно купить штаны в обтяг- именно штаны, а не леггинсы, которые внутрь сапог. У меня именно такие. А штанов типа "бруки пад боты" давно нетути  Смеющийся

и еще по поводу "одеваться нормально"-- а это как? я одеваюсь для машины, то есть, не так уж супер-пупер тепло, и то, заходя в банк, в магаз-- мне дико жарко, я сразу начинаю расстегиваться, снимать пальто или дубленку... в магазине дубленку сворачиваю и кладу в тележку, иначе не могу. А вы предлагаете одеться еще теплее? В универовские времена либо носила в сумке майку, либо при переодевании в халат раздевалась до колгот и майки. А на елке в драме вообще жарища Улыбка А вы предлагаете Тане в драм бруки с начесом одеть?   Смеющийся

Хотя я ничего не имею против штанов глобально  Смеющийся просто сама не любительница

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 907 908 910 911 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт