Мир переменчив и нас он меняет. Вчера искенне недоумевал зачем человеку в городе машина, а завтра в малолитражке уже не устраивает темперамент

и это хорошо, потому что рост.
5 лет назад, я была уверенна что дитя асфальта, какой дом....зачем дом, он связывает человека по рукам и ногам, а человеку противоестественно добровольно лишаться свободы. А сегодня считаю что дом, это собственный космос, когда ты знаешь каждый звук в ночи, как стучит по крыше ливень, как скрипит и соскальзывает с неё снег. Не готова я уже поменять дом на работу в другом городе, даже очень хорошую, не хочу лишиться своих простыней, треска дров в камине и мурлыканья посудомоечной машины, которое убаюкивает. И не важно, большой дом или маленький, дорогой или скромный, главное он живой. Рождается с вами когда вы его строите, взрослеет вместе с детьми и стареет требуя латать промахи в строительстве.
5 лет назад черное море, надменно назвала бы грязной лужАй.......сегодня вот прям скучаю по Одессе, Ялте....хочу увидеть те места, от куда, у каждой из нас, есть фото с обезьянкой. Хз, старость это или лечить пора