gulzar, Лена, значит такие машины... Я съездила 4 машины от 8 лет и старше. Ни одну не ремонтировала через месяц и даже раз в полгода. Резина? Один раз нормальную купил и при моем пробеге 8 лет езжу. Да, да, я в курсе. Мне везло с машинами как и со всем остальным. Техосмотра-налоги? Как там писали про детские праздники? Модно за год отложить - если разбить на год/два - не такая большая сумма (вроде, у меня получалось 160 тыс/месяц)
где-то с год назад читала интервью с мамой Павла Буре
Смотрела интервью очень много лет назад. Мне было искренне жаль детей, которых поднимали в 5 утра. Уроки с которыми делали в метро, кормили которых там же.
Да они стали большими людьми, отработали все затраты на них и заработали в разы больше. Но, первое, каков процент тех у кого так все замечательно складывается. Второе были ли эти дети счастливы. Вспомните про Штефи Граф кто-то писал, что она ненавидит своего отца за испорченное детство.
На автобусик села и почуухала. На дизель.
За 3-5 тысяч это совсем слабые машины. Не удивительно, что ремонт так часто

я вас умоляю
это если намеренно гробить ее, по Польскам всяким рассекать, обшивку и бампера напихивая контрабандой-тогда да.

а ремонт машины-это везение. можно с пятилетней намучиться.И от марки зависит. на тех же французов вечно с запчастями проблема.
Таня, не рассказывай сказки. Два старых Ситроена съездила. Ни проблем с ремонтом особых, ни проблем с запчастями. И родители съездили ни одного француза. Это из серии машина должна быть немецкая, потому что не япоснкая, вс г..., сто заканчивается на "о", не французская, т.к. в ней нет настоящего американского качества.
Ты сейчас на покраску старой машины сколько отдала - ржавчина пошла и т.д.?
Можно и за 500 у.е. купить ведро с болтами.
А конкретно сейчас такая ситуация, что машины, фактически, за копейкию
это если намеренно гробить ее, по Польскам всяким рассекать, обшивку и бампера напихивая контрабандой-тогда да.
Вроде, мы не про такие случаи говорим...
sapеshka, ага, снобизм.... Люди до Олд Сити в любое время с одним ребенком на ОТ доехать не могут.