ОблепихаВсе что я говорил, говорил не про роды и долголетие, а про долголетие и лишний вес, про питание и физическую нагрузку, любовь и отношение к жизни. А будет здоровье и роды не помеха хоть, там 10 или 15 детей вы родите. Кто любит жизнь, воспринимает еду как лекарство, двигается много (но без надрыва), относится к жизни философски (не переживает по мелочам) - тот здоров и живет долго. Кто бесится, много кушает, рвет п...пу чтоб бабла накосить, мало двигается - тот имеет лишний вес или болезни и рано умирает. Ну это мои наблюдения и мое как тут говорится ИМХО!? )))) Ложкой и вилкой роем мы могилу себе. Не помню кто сказал, кому нужно, тот загуглит и разберётся. И как не крути, питание здесь самое главное.
Добавлено: [time]Пнд 28 Дек 2015 13:56:39[/time]
НеЯ
Моя мама после беременности мной практически все зубы потеряла.. Мелочь, конечно...
Но ведь опять же, значит была причина
[/quote]
Витамины не пила молочные продукты не ела. Вот и получила!!! Кто виноват??? Точно не я.
Простейший пример. Мне 33 года у меня все свои зубы на месте и еще 4 зуба мудрости ростут и три малюсенькие пломбы на весь рот. Сестре 39 лет тотальный кариес был еще до родов в 25 лет, разумеется роды это все обострили. Я любил молоко и молочные продукты, а сестра не любила молоко и молочные продукты.
Добавлено: [time]Пнд 28 Дек 2015 16:21:36[/time]
Но лучше про бабушек не вспоминать, скажуть, что экология и пища была другая. Мои кстати, также многодетные и долгоживущие.
Таки а где логика, современная статистика говорит, ведь, что продолжительность жизни увеличивается. Радиация, что ли, или все же медицина???