я про Стокгольм писала вообще-то.
Извини, я поняла про Варшаву. Но все равно грязными
вот этого не знаю. Наш гид по Стокгольму этим не делился.
Что впечатлило: у нас была запланирована 4-хчасовая пешая экскурсия по Стокгольму, в порту нас встретил гид-молодой человек лет 27, белорус, 5 лет уже живет в Швеции. У них там семейный туристический бизнес.
Так вот как встретил он нас в 10.45, так и попрощался в 14.45, указав остановку автобуса и как доехать до порта. Каждые полчаса смотрел на часы и сообщал, сколько рабочего времени он еще на нас потратит. И даже на ярмарку не хотел вести со словами-я вас отпущу на 15 минут, но это мое рабочее время и вами оно оплачено, но пройдет бессмысленно.

Ну такой уже деловой подход.

Поделился, что зарабатывает выше среднего -2.700.

Добавлено: 25 Декабрь 2015, 18:22:36
Не мешай мух и гамно в одну кучу

Оплачивая аренду копить на квартиру трудновато и во всем мире. Ибо аренда везде составляет такой процент общесемейного дохода.
О кредите ( а не аренде) был ответ Агнии скорее, но выделять цитаты было лень. Выплачивая кредит, можно еще и откладывать. От кредита зависит и от дохода. Но я исхожу, конечно, о кредитах разумных, которые позволяешь себе сознательно. Я не за кредиты, но я не против них, если люди нуждаются.
аа, пардон, я не про кредит. Но кредиты тоже разные бывают.
Свой квартирный, взятый 4 года назад, я уже сейчас могу выплатить целиком. Но конечно не буду, мне выгоднее копить и ждать, пока этот самый кредит я выплачу с половины зарплаты. Ну или когда прижмет выплачивать для чего-то.

А нынешние кредиты на квартиру людям очень тяжело пока платить. тут попробуй выплати, не то что отложи.