На самом деле эту ссылку можно давать в темке полит-экономического флуда, как пример нелепой бизнес-стратегии.
С одной стороны имеем факт продажи неких услуг, на которые была создана реклама.
И так в 50%, в лучшем случае.
И не только услуги. Мы когда делали ремонт/строились - я была в полном офигении от уровня и сервиса. Неоднократно просто уходила из магазина, когда был такой сервис.
И сплошь и рядом такое, и тем не менее работают и не закрываются.
На КОроне весной муж в одном из бутиков

поинтересовался распродажей зимнего, через плечо было брошено "В Польшу за распродажами езжайте" и таких примеров полно.
Добавлено: 24 Декабрь 2015, 22:45:31
Честно, я бы выбрала и то, и другое
Да, но книга замечаний - в первую очередь

А шоу мыльных пузерей тоже предполагает, что мы должны были своего человека привести и он нам его забацает?или пузыри с собой взять? Или игровая комната предполагает, что нужно взять с собой игрушки? Бред пишите
Вы сделали, так как считали нужным? Сделали. Получите - распишитесь. Я бы себя вела по другому. Имею полное право высказать свое мнение, даже, если это бред. Для меня бред не задавать вопросов.
НеЯ, какие вопросы могут возникнуть, если говорят, что "шоколадный фонтан предоставляется в подарок, возьмите с собой только фрукты"?
Кто сказал? Имя конкретного человека.
"а что, разве вам не сказали, что нужно принести шоколадки с собой?" А нет, не сказали!
Катя, в 100 раз повторюсь, поэтому я переуточняю и проговариваю все вопросы.
вот, знаешь, как-то в суматохе на празднике с малышами совсем не до этого было...
Ну так и получите ответ... ИЗвини, из 20 мам можно было найти одного человека, который бы занялся этим. Придти, в конце концов, на следующий день.
Еще раз повторяю, я не защищаю и не оправдываю действия хозяйки.
о после её нулевой реакции и лишь ответных сообщений с прекрасными отзывами от других клиентов и фотографиями чудесных шоу мыльных пузырей (т.е. мы ей говорим, что шоу-то не было, а она нам бросает ответ типа, как же так, вот смотрите фото других шоу, там же все довольны"), решено было написать отзывы в теме на форуме, в группе в ВК, где всё вскоре было почищено и удалено
И как долго это процесс длился? Я так понимаю ни день и ни два. Извини, если бы у меня сложилась такая ситуация (а вы жутко возмузены и недовольны, что вполне оправдано), то фига бы два я стучалась в лички, форумы и т.д.