Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 18:37:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 ... 362 363 365 366 ... 450 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знакомства. Встречи. ФЛУД - 11  (Прочитано 297358 раз)
Swede
Гость
« Ответ #10890 : 22 Декабрь 2015, 00:17:48 »

Ай не согласная я
c чем?  В замешательстве

Швед, если рассматривать хомосапиенс как биологический вид, то надо помнить,что в полигамность/моногамность вида обусловленна репродуктивной системой того самого вида.Либо то,либо это. Не бывает в природе смешанных форм брачных систем в одном виде.Либо все представители вида полигамны,либо все моногамны.
Для человека достаточно моногамных отношений для продолжения рода и воспитания потомства.Все остальное обусловленно поиском наслаждения и удовольствия, а не инстинктами.А это нифига не относится к инстинктам выживания вида. Показывает язык

А я выше описал где дыра в вашей теории. Или вы по своему обыкновению игнорируете? Не ну вы себе конечно можете представлять что вы сами все контроллируете и раз вы считаете что человеку достаточно моногамности то так оно лядь и етсь на 1000%. Только упс... мой пупсик мупсик... человек животное полигамное и это факт о который вы можете только убиться но сломать его никак нельзя. И это не потому что мне так больше нравиться или чтобы вам неудобство причинить. Просто мы такими выэвулиционировали. И как вы в единственно месте правильно заметили мы именно все такие без исключений т.е. и вы тоже.

Кстати чтобы доказать свои правоту насчет того что вы занимаетесь сексом потому что любите и что это типа сугубо осознанно и никаких инстиктов. Давайте вы не будете этим сексом занматься никогда? Ну ведь вам ничего не стоит? Верно? Просто придумаете себе что вам не нужно и усе... нет мыслей нет и потребности. Ну что поехали? Смеющийся

З.Ы. Сексом для удовольсвия занимается не только гомосапиенс. И вы наверное удивитесь сколько иных видов трахаюся просто для удовольсвия. Мало того некоторые в своей сексуальной изобретательности и вас переплюнут. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 362 363 365 366 ... 450 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт