Каждый должен найти именно свой вариант, а не насиловать себя.
Alison Silver, творог утром не усваивается

Попробуйте не хлопья, а цельнозерновые каши в мультиварке. Честно, не представляю как каши может не хватать? Может порция маленькая? 100 гр овсянки - 350ккал. У меня уходит утром около 50 гр. сухих. Мне хватает на 2-3 часа с учетом утренней физухи.

в смысле не усваивается?) транзитом прет через ЖКТ? чё-т не замечала.

Я не сама это придумала, это рекомендации Анны Куркуриной и диетолога, которая с ней работает. А им я верю больше, чем всем тут вместе взятым.
Я не люблю каши, особенно овсянку

для меня это мерзкая слизь, которую я могу есть только супер мелкой ложечкой обильно запивая чаем или кофе. И мюсли я не ем, и хлопья.
Я уже год на ПП и хорошо изучила свой организм, что ему заходит, а что нет. Недавно проходила полный медосмотр - по анализам хоть в космос отправляй, у учетом того, что летом у меня была операция.
Ладно еще творог, от него по тошнит и перестанет... Но грибочки на голодный желудок это по-моему круче яду )
Вот именно от него меня не тошнит, пачка творога 3% + баночка йогурта до 2% (люблю Оптималь) или сметана 11% + ягоды, + зеленый чай. Для меня это самый быстрый и классный завтрак!
А грибочки именно шампики, или вешенки, не просто в чистом виде, в омлете, с тостом и сыром.... Ням)