Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь тоже столкнулся с такой проблемкой. Уже как год пользуюсь мобильным приложением Tapatalk для Гродненского форума, хорошее приложение было((( Но после последнего обновления не пропускает на форум, пишет сетевая ошибка. Неделю мучаюсь, уже и разработчикам написала,а они отвечают, что ничем помочь не могут, это не публичный форум. Было очень удобно на мобильном форум читать, а сейчас как без рук(((
мне тапаток вообще не понравился

кстати
у меня опера подгоняла страницы форума и вообще сайтов под размер экрана
а хром этого не делает почему-то. Есть, может, для этого настройка какая? Я найти не могу
А мозилой на телефоне кто-то пользуется? Она как, удобная? Я с Хромом вообще подружиться не могу, моя любимая опера мертва, новая не та... На компе мне мозила понравилась, а какова она на телефоне?
Добавлено: 16 Декабрь 2015, 17:03:35
Эволюция - процесс естественный. Поэтому согласна, что дети м не разделить моей любви к Булычеву. Кстати, мне в свое время куда сильней Алисы нравился Поселок. Читала до дыр. Да, постараюсь познакомить. И с Булычевым, и с Дарреллом, с Хэрриотом или Адамсон. Но допускаю мысль, что эти авторы не будут интересны. Однако сейчас столько всяких книг, найти автора по душе сможет каждый.
Лиловый шар зашел моим на ура, и книга, и фильм
остальное пока никак
Гостью из будущего, думаю, рановато
Добавлено: 16 Декабрь 2015, 19:04:22
На днях скачала Нарнию, первые две книги
читала вечером перед сном первую главу
затихли и внимательно слушали все, даже Доминик