Нет, Наташ, это не обязанность ветврача. Но это критерий при выборе ветврача
Отлично сказано. Не прибавить, не убавить. И я соглашусь, но частью.
Согласиться полностью не могу, т.к. если оценивать каждого клиента по
А если б сказали, глядя на хоза-колхозника и тощенького щеночка
или по лоснистости его собаки и пилять на вопрос "Сколько я Вам должен?" ответом "А-а-а давайте, 40 тыщ.!" - это путь в никуда.
Знаешь, я вспоминаю первые посещения клиники на Суворова, когда на все был 1 ответ "Розовенький укольчик и беленький!" - на вопрос врачу (!!!) о том, что вкололи собаке, ответ врачу (!!!) о том, что в прошлый раз кололи собаке, и вопрос-ответ "Сколько я плачу за розовенький и беленький укольчики?" А отношение на Суворова на тот момент категорически, да, отличалось от горветстанции тем, что тебя там обхаживали.
Теперь этого мало.
Но сегодня качество ветуслуг - это вопрос уже другого плана. Клиника "Друзья" (пишу о ней сейчас, т.к. последний мой "тяжелый случай" с собакой именно туда завел, поэтому не знаю, как обстоят дела в "Азбукавет", но знаю, что на горветстанции мне не помогли по разным причинам, в первую очередь по причине отсутствия рентгена, а во вторую - мне там даже Елисеев не сказал на мой вопрос, где я могу сделать рентген, а сам уже через тройку часов его читал в "Друзьях"!) показывает хорошую идею уровня предоставления услуг - все конкретно, с документами, с картами, с листами-назначениями...
Но еще очень и очень много не понятно касательно качества этих услуг, квалификаций и т.п. И отчасти в силу того, что потребители к чему-то не готовы сами.
А если б сказали, глядя на хоза-колхозника и тощенького щеночка
А теперь из разряда "хи-хи". Ты видела, какая грязная у меня одежда после тренинга? А кушать-то хочется, особенно, когда напряжно заезжать домой, чтобы переодется, а потом ради хлеба идти в магаз.
Так вот, зайдя однажды в магазин после тренировки со своей собакой, за мной почти по пятам ходил охранник. А кассир вообще губки в ниточку скривила...
И смешно, и, ох, как показательно печально.
Так что пациент, и его благо, - вот о чем мозги у ветврача должны быть загружены в первую очередь. А пациент, получающий рецепт, ИМХО, интересуется, сколько это может стоить, и что может быть дешевле.
Вот интересно, все же, но заявление
Странно непонятные диагнозы диагносцируемые при осмотре..........
это далеко не об ассортименте и аналогах. Нет?