Я вообще из Вашего поста могу сделать один вывод: если бездомный - дай дешевле, а если породистый - то "гни подороже"
Наташ, подозреваю, имелось ввиду, что клиенту не дали права выбора. Смотри, моя сучь повредила лапу, ей назначают Мовалис, в уколах. Назначение правильное, но аналогичное действие оказывает препарат Превикокс, а еще Превикокс меньше бъет по ЖКТ и его не надо колоть, а просто таблеточки дать раз в день. А есть Трококсил, который стоит еще дороже, но нужна 1 таблетка в 2 недели, и еще более мягкое действие. Все три препарата решили бы проблему с лапой, но в разные сроки и с разным уроном для здоровья собаки.
А теперь о грустном:
Лечение мовалисом 3 ампулы тогда стоили тыщ 50 - снять воспаление и болевой синдром, к нему Омепразол за 10 000, потом покой - итого бюджетный вариант - 60 тыщ
Лечение превикоксом - тогда его не было в Гродно, по нему были отличные отзывы заводчика, с доставкой из Москвы курс вышел 157 руб. 80 коп. итого курс 900 000 лечение и тот же покой

Лечение трококсилом - препарат предложили в клинике Якова, в Гродно он был. Курс 3 таблетки, каждая по 270 тыщ того 810 тыщ. и конечно, же покой

Собака выздоровела. ттт
Вот так по-разному можно полечить одну лапку