Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 20:58:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Квартирники
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #159499

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Квартирники  (Прочитано 41814 раз)
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28 Февраль 2006, 12:37:33 »

"Хотя, я это пишу не тебе, а тем, кому идеи клуба действительно близки и интересны" - так какова тада ты придумываешь что-то там про максимализм?
А почему не сравнивать квартирник с сейшенами? Понятное дело, на сейшенах людей гораздо больше в разы, и каждый может дать по пару копеек, чтобы всё окупилось, и остаолсь исчо прибыль какая. Это тоже самое что кафэ и ресторан, понимаешь? Тока в кафе цена за вход в  три раза больше 8-). Смешно, да?
Вначале ты говоришь, что " Мне кажется, что это моё дело, как организатора, на что будут потрачены деньги.", а потом "деньги клубу действительно нужны срочно. И то, что останется от расходов не пропадёт просто так..."-ты определись. или это уже оправдания?!  Смеющийся
Если бы ты это писал тем,  кому идеи клуба действительно близки и интересны, то ты бы не уходил от тех вопросов насчёт соответсвующего уровня...почему именно такая цена (про уважения я уже слышал)...
Не хочу  с тобой спорить, выяснсять отношения, и показаться грубым...Ты прав в том, что это твоё дело какую цену устанваливать. Да! ты бы мог и 100 тыс. зарядить, и если бы человек пришелл, значит его устроили такие условия-и мои реплики здесь не причём...доля правды в этом есть. но просто зная тебя...думаю, ты не такой человек, и ни какой-нидь там буржуй, пытающийся вот такими вот убогими спосабами, разводить народ и ужырацца потом пивом. а вижу обратное. поэтому то что я пишу-это здоровое проявления интереса...и не нада так пылко на это реагировать, йопта.
захотят люди-пойдут! не захотят-не пойдут! вот и всё! тема закрыта.

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт