всем добрый день!
Девочки, воспитателей с днем Рождения поздравляют?
если да, то что дарить?
Сертификаты очень выручают, но мы всегда стараемся сначала приглядеться к человеку, что на самом деле ему может понадобиться и будет приятней получить в подарок, последний раз подарили учительнице футляр для очков Makej (кстати ВЕЩЬ, с твердым каркасом, я бы и себе такой хотела, но самой себе...

ай, потом, ай денег жалко, ай лучше тушь куплю

), а еще цветы (тоже, смотря какие больше человек любит: в горшке или срезанные) и 31 штуку открыточек

,но это конечно уровень 2 класса, хотя мне кажется, что и в саду ребенок уже может под чутким родительским крылом "накалякать" что-нибудь. Дело в том, что у нас в классе учительница завела традицию: каждому имениннику класс рисует маленькие открыточки, кто что хочет, может и умеет, потом она собирает их все в конвертик и торжественно вручает в День рождения, причем делают они это в школе, на переменах, она только напоминает, что завтра, послезавтра образно у Васи День рождения... Дети заняты на перемене, а дома мой Леха долго рассуждал, пытаясь выяснить, кто же нарисовал ему сердечко

???!!! В общем мы решили отплатить тем же, разделили список родителей на 3 части, получилось по 10 человек каждому, обзвонили, объяснили, задание дали, даже ТАЙНУ с этого сделали, дети по классу неделю ходили "шушукались", интригу держали...

Итог: 31 открытка в красивом конверте, учительница говорила дома долго перебирала этот конверт и удивлялась, когда же они успели?!?

Девочки а что с подарком на Новый год, у кого какие БЮДЖЕТНЫЕ идеи есть?