Ты же и манку ешь
Я?

?
Никогда!
По поводу огруцов/помидор. Девочки, включите фантази. Огрцы/помидоры стоят как авокадо. Купите авокадо.
ЗеленЬ, сельдерей, морковь, сельдерей корневой, тыква, морковь, капуста и т.д.
тебе скажу, что не так
Пришел к нам один родственник и рассказывает, причем гордый такой: "А мы вот, пока жена уезжала, очень круто питались и вообще не потратились: варили макароны и ели печенье с чаем... И это так он кормил двоих детей, 4 лет и 16-ти. И считает, что это супер. Думаешь, мало таких?
Ой, мне муж до сих пор втирает, как они прекрасно с Яриком жили пока я была в роддом: макароны с сосиками, на утро творожки, посуды грязной нет, мусора нет - мораль: вся грязь в доме от жены.
ПП это ещё и разнообразие(ну в моём понимании).
Так я ж пишу - это основная проблема: искать сочетания, что-то придумывать, крутить и т.д.
Кстати. Все по прежнему едят творожки по утрам, а не на ночь?
Белок, который чистый творог гуд на ночь, а все жти с добавками - одни углеводы.
Про наморозить ягоды
Хз, у меня нет наверное просто таких плантаций, и ягоды все сьедаются свежаком)
Можно купить

Дешевле, чем потом покупать в магазине.
Ну, в отличие от многих я считаю макароны c картошкой все же полезными и необходимыми,
Как обычно зависит от качества и от объема

Так же как и перловка, рис, гречка и все прочее, что относится к углеводам.
Кстати вот
Я тоже про макароны спросить хотела
С чего они вредные??
Того же чего все из очищенной муки. Я сейчас беру цельнозерновые. Так же как и муку.
неправда, они очень даже не бесполезные. Особено для занимающихся спортом. Прям must have.
Потому что это углеводы. Хоть и не медленные. А многи, кто наворачивают картоху и макароны спортом занимаются? ИЛи какую-то физическую нагрузку имеют?
опять все идеально питаются.
Нет, далеко не идеально.
НОЯ, могу точно сказать, что и я, и муж очень сильно сбросили вес ТОЛЬКО благодаря питанию
У мужа вообще никакой физухи просто перестал есть огромные порции и кучу всякой гадости типа булочки на ночь, конфеты, и т.д.
У меня 95% от моих ушедших не 10 и уже не 15 кг - питание

Добавлено: [time]Tue Dec 8 11:05:50 2015[/time]
Я могу и сосисок поесть. Волковысских. С жареной капусткой ммм

Каждый день? ИЛи раз в месяц?
Я и тортик могу заточить, и макароны с сыром намешать. Но не каждый день. И даже не каждую неделю

Добавлено: [time]Tue Dec 8 12:07:22 2015[/time]
И про ПП и все прочее...
ИМХО, у меня родители сами незаметно перешли очень близко к ПП. Порции меньше, лучше не картошечку с мясом, а капустку. Не булку с маслом на ночь, а кефир и яблоко.
Каждый шел своей дорогой к этому.